![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Хочу поправить одну фразу в общеизвестном отчёте Цитата:
У меня при +15 показывал 0 и кондишн ни в какую не хотел включатся. Разобрал уменьшил сопротивление и вуаля, всё включилось и прекрасно работает.
Fuck vendor's lobby Последний раз редактировалось Gol; 22.04.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже косяк. Недавно преобрел Гуну 2-1 комплектация с нави, датчик температуру не показывает(квадратик под часами пустой) вообще. Разобрал зеркало, замерял показания сопротивления датчика при разных температурах, показания в допуске согласно табличке, которая приведена в теме по самопальному изготовлению датчика. Разъёмы подключения зеркала и дисплея навигации вроде в норме. Что смотреть дальше???
ПС Еще у меня на часах сбивается время каждый раз как достаешь карточку, причем каждый раз начинает показывать время с того, которое один раз настроил. Может это как-то связано???
Renault Laguna I Phase I, 1,8v8 F3P, 5МКПП, 95 года выпуска - продана Renault Laguna I Phase II, 1,8v16 F4P, 5МКПП, 99 года выпуска - продана Renault Laguna II Phase I, 2.0 ide, 5МКПП, 2002 года выпуска |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток. У меня следующая проблемка с показаниями температуры забортного воздуха. С утра при включении и прогреве машины показания термометра похожи на правду. При дальнейшем прогреве авто, показания поднимаются до +35 и так держатся весь день. А с утра опять всё ОК. И так каждое утро. На плохой контакт вроде не похоже. Что можете посоветовать, куда залезть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Можно почитать еще тут и тут.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
может кто пояснить как измеряется температура? На сколько я понимаю у самого датчика изменяется сопротивление в зависимости от температуры, затем это значение сопротивления должно где-то обработаться и перевестись в градусы которые выводятся на дисплей. Где переводится сопротивление в градусы??? Если я где-то не прав то поправте ...
Renault Laguna I Phase I, 1,8v8 F3P, 5МКПП, 95 года выпуска - продана Renault Laguna I Phase II, 1,8v16 F4P, 5МКПП, 99 года выпуска - продана Renault Laguna II Phase I, 2.0 ide, 5МКПП, 2002 года выпуска |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня в первой гуне бортового не было, а температура показывалась??? Сдается мне не бк переводит
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Температурный датчик | Дрёпа | Электрооборудование | 52 | 29.04.2013 01:31 |
Не обогревается правое зеркало... Но регулируется.. | Finny | Электрооборудование | 16 | 13.02.2012 23:44 |
Куплю правое зеркало РБ | heckfy-by | Автозапчасти | 0 | 13.05.2010 01:31 |
Зеркало правое без корпуса | Мэрисам | Кузов | 12 | 19.02.2009 23:08 |