![]() |
|
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Вот как раз тот диод, который отвечает за то, можно ПТФ включить с ближним вместе или нельзя. Кто то давно тут спрашивал, а я всё сфоткать не мог....
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет ещё разок!!сегодня всё просмотрел отписываюсь:нашёл все реле.нашёл именно от противотуманок,отсоединил( переключаю стрекозой-реле вынуто ничего не щёлкает,ставлю её обратно переключаю стрекозой,щёлкает! проверил реле сопротивление 6 ом или 6 чего либо9в чём измеряется не знаю)вставил за место неё другую,ничего не изменилось!!!так же щёлкает,а значит срабатывает!!!
поступил иначе.снял акумулятор,чтобы проверить разъём,подал в разъём(отсоеденив его ) под бампером 12 вольт,вначале в сторону противотуманок(они естественно загорелись)потом в сторону реле .или точнее во вторую половину разъёма(сразу загорелась лампочка на приборной панели,значит она не перегорела,а вся цепь до неё целая!!!(а точнее получается так что обесточена0где тогда ток??? если на предохранителе напряжение 12 вольт,реле работает,стрекоза работает!! диода как на фото у меня нет!!!но есть рядом с реле предохранители как и на фото в теме ,за что они отвечают?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. доходят ли +12В до силовых контактов реле; 2. проходят ли +12В через реле; 3. доходят ли +12В от реле до контакта В4 коричневого разъема.
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет всем!У меня такой вопрос. у меня туманки гаснут автоматически при включении ближнего света.Такое может быть??????Еще поправка,ближний включается при включении зажигания и так же может включатся с ручки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задние противотуманки | dimbasik | Электрооборудование | 43 | 01.11.2012 21:04 |
противотуманки! | Leva-net | Автозапчасти | 5 | 19.04.2011 22:41 |
Не выключаются противотуманки | SashOK87 | Электрооборудование | 4 | 02.03.2011 20:59 |
Противотуманки | chica | Электрооборудование | 8 | 24.07.2010 01:45 |