![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса
Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели.... ........ NikitA: стопудова я похудела NikitA: тока весы этого не показывают ...... xxx: Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом: - Отпусти меня, Старче! xxx: и понял старик, что что-то не договаривают японцы с Фукусимой... Последний раз редактировалось МедВедЪ; 19.04.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
- Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"... __________________________________________________ _______ Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, п:censored:ы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит бегущим навстречу пешеходом.
***** Только мы можем ехать в старой "шестерке" и обсуждать недостатки "Лексуса". *** Детство – счастливейшая пора: бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Малахов на Операции: -Так, подорожник..... Морковку.....Капустный лист.........Врача! -Что? -Врача!! Тут реально человек умирает!
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. |
![]() |
![]() |