![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я архитектор, и с монтажом знаком... Я там его не увидел.. А про "загавар сионистов, запада и пр" расскажите лучше "бабкам на лауке"..
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Видимо плохо вы знакомы с мантажом, если на этой фотке вы его не видите ;) Я фотограф и фотошоп видел не только на полке в магазине..
Начиная от света и заканчивая постановкой ног.. З.ы.: ну а если это не фотошоп и я ошибаюсь, то фу такими быть..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) Последний раз редактировалось Denied_X; 18.04.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
НУжно еще найти такие трупы чтобы они в ракурсе нормально легли... Потом это нужно норм обтравить, подтянуть гамму, ту же степень шумности. и пр.. Я не говорю что это невозможно... Это трудно сделать.. И подобные фото того не стоят. 1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии" НА самом деле это животное любопытство свойственное многим.. И заодно попиариться..
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Более того.. Это фото совпадает с офиц фото БЕлТА - занчит если и могли кого дорисовать так это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна. http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013zd5yx.jpg (голова справа из-за колонны видна) Если к трупам претезий нет - то, дискуссию о фотомонтаже можем не продолжать.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.04.2011 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При большом увеличении видны артефакты на стыке ноги и пола (как при вырезании и подчистке), а так же ноги стоят не естественно, т.е. человек не может поставить ногу под таким улгом, при данном углу наклона пола.. как-то так, извините, если не совсем понятно выражаюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Даже если это и не монтаж,так работа у него такая.А то приехал-плохо,не приехал тоже нехорошо-нашим озабоченным лишь бы повод.Всем пострадавшим соболезнования.
![]() |
Вверх #9 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
А мне вот что интересно он вроде с малым спускался и цветы показывали как ложил малой...так получается он сразу сам зашел, потом тела растащили и он еще раз с малым спустился ??или как ??
![]()
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Это место преступления. трупы оставались до пролного обследования криминалистов. а тут "толпа с АГЛ" потоптались. Политика в том и состоит что не только приехал а как и когда и что сказал при этом.. Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", глядя в камеру.. Это пеар на костях в буквальном смысле.. А не какие-то мифические "они". Добавлено через 48 секунд НЕт.. до трупов они не дошли. Ребенка сразу отвели обратно... а он пошел дальше к месту взрыва.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.04.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТО в Минске | VooDoo | Минск | 104 | 30.11.2017 13:26 |
F5R / 2.0 IDE Сколько нас в Минске ( в РБ) ??? | RA_Initiale | Трёп | 112 | 08.12.2014 11:56 |
Продается в Минске Л2 ф.1 | Smalenski | Автомобиль | 10 | 31.03.2010 23:29 |
Встреча в Минске | Nuker | Минск | 281 | 12.10.2009 10:51 |
Лагуна в Минске | macka | Минск | 69 | 23.08.2009 02:36 |