![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всем привет!
Если честно, лень всю тему перечитывать ![]() Так что подскажите, пожалуйста: Был в сервисе, приговорили рейку. Проблема выглядит так, при проезде неровностей чего-то бубнит спереди справа, я думал это стойка стаба, но она вроде норм (втулки стаба меняные), они мне продемонстрировали следующее: механик взял рукой рулевой наконечник (могу ошибаться, короче хрень, которая вкручивается в рейку одним концом, а на другом конце резьба) и начал дергать вверх-вниз, она люфтила и выдавала звуки, похожие на то самое бубнение. Это значит померла рейка? зы Нигде ничего не течет, руль крутится легко, без люфта и "закусываний" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А есть в этом что-то страшное, ну типа заклинить может на скорости или вообще развалиться? Устройства рейки не очень представляю: это просто пруток с пропилами, а своими концами ходит в этой втулке? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Оно? Должна быть утечка жидкости или люфт при вращении руля? Последний раз редактировалось RailOS; 20.04.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
потекла рулевая рейка | mr_dimasik | Тормоза и рулевое управление | 31 | 29.05.2014 13:18 |
Рулевая рейка | RAV77 | Автозапчасти | 12 | 22.07.2010 14:52 |