![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Увидеть бы бумажку(фото, скан...главное в нормальном размере), которую при окончании регулировки развала-схождения выдают... Тогда можно было бы хоть как-то оценить что к чему...
Если все меняли по кругу и проблема не решена - значит меняли совсем не то что нужно было поменять.. Причиной могут быть(как вы правильно заметили) сайлентблоки рычагов или же сам рычаг(погнул например). Даже если визуально все в порядке с сайлентблоками, значит надо снять рычаг и посмотреть со всех сторон... Как вы писали: "Колеса наклонены влево"... Т.е. Левое-наружу, правое-во внутрь по развалу, то проблема еще может быть в смещенном подрамнике(сайлетблоки подрамника тоже надо смотреть). Мне приходилось ровнять такие завалы колес....и именно подрамником(навешивать приборы, делать замеры, отпускать подрамник, немного его сдвигать в ту или иную сторону). А так...без причины не может быть следствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sanya02; 12.04.2011 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, у Вас элетроусилитель руля?
Если да, то это проблема элементарно решается калибровкой рулевого управления. Дилер умеет такую калибровку делать. После этого ничего никуда не ведет. Я уже делал такое на старом авто после вмешательства в рулевое управление, там чего-то наменяли и появились проблемы с уводом машины. После калибровки все стало идеально.
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Хотя как может согнуться поворотный кулак? Может он сразу откалывается или лопается! А вот рычаг бумеранговый как раз может погнуться! Сплавы не те! (эт мое чисто мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я понимаю так, что при погнутом рычаге машину всё время будет вести в сторону, а не после поворота руля. Но на погнутый рычаг при регулировке схождения нормальные специалисты всегда обратят внимание.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тянет влево | AlexL | Шасси | 81 | 01.12.2013 12:33 |
Тянет влево | deu | Подвеска | 56 | 05.03.2013 21:11 |
Машину тянет влево :(( | Danger | Шасси | 13 | 02.04.2010 13:03 |
Помогите! Руль тянет то влево, то вправо. | -Iv- | Подвеска | 8 | 27.02.2010 14:11 |