![]() |
![]() |
Вверх #82 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А как назвать таких:Еду по главной,перекрёсток т- образны.Остаётся 15-30 метров,стартует бус а перед ним пыжик,по встречке едит автобус.Бус не успев сделать поворот тормозит.Когда поехал пыжик я убрал ногу с педали газа(скорость55-60км),когда бус поехал я уже тормозил с выездом на встречку и возвратом на свою полосу.Я успел остановиться,но услышав голос сынули что он ударился головой:nice::nice::nice:Я :censored::censored::censored:Жена сразу куда покожи,славо богу обошлось.Не знаю как я сдержался!Просто догнал,посигналил обогнал и медленно перед ним затормозил и на следущем повороте стояли и пропускали авто.Может поймёт!?Жена только сказало он же должен был нас пропустить по правилам дорожного движения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не вытерпел про быдло. У нас просто мода пошла, кто -ни разу не видел, но оставляют пивные бутылки на светофорах, парковках, просто на дороге. Как справа, так и слева по борту. Это не бвдло-это животное. В подобных ситуациях предлагал несколько раз обратиться к ветеринару. Было видно, что не улавливают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Смотрел как то передачу как гаишники остонавливали машины и проверяли на наличие кресло для детей.Так вот тормозят машину спрашивают водителя :А почему дети не в креслах?А он просит выйти сына(12-14 точно не помню) и спрашивает гаевых в какое кресло можно его посадить.У гаевых дар речи пропал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Переход у Пл.Восстания.У едущих от Зимнего,красный.У едущих по Старому Невскому зелёный.Люди прут не замечая светофор.Как я хочу,чтоб хоть одно мясо взлетело в воздух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А у нас этим баранам закон не писан. По любому тот кто за рулём не прав. От этого пешеходам и по барабану где идти и правила дорожного движения для них не существует.
![]() |
Вверх #95 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я сам так постоянно перехожу. И не потому, что все быдло. А потому, что быдло-гиббон врубит в ручном режиме зеленый свет в одну сторону минут на 10, люди постоят постоят, а потом уже всем всё по фигу, красный, фиолетовый, розовый, надо переходить дорогу, а ждать, когда у гиббона в мозгу переклинит включить другой свет никто не будет.
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 21.04.2011 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Проблема в том,что замену бампера,капота,фары(ксенон) ,лобовухи посчитают с износом,и я получу дудки. Последний раз редактировалось Андрей025; 21.04.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня днем в гродно возле алми мне быдло, пенсионер на машине за 100$, огрел дверью по зеркалу правому, в результате чего термометр стал показывать заниженную температуру
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сочувствую. а на этом история заканчивается?
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, заметил только в пути эту неисправность. Главное, постучиши по нем температура поднимается и пока стоит машина неспадает, только поедешь - начинает снижаться.Жалко, аж плакать .хочется.:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
![]() |
Вверх #100 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
все быдло кроме я! Я вот еду, а они все тут мешают - и как это назвать? А еще лагуноводы мне не мигают, когда я подъезжаю и даже клубные рамки не все одевают!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Ситуации на дорогах | achawk | ПДД и ГИБДД | 62 | 12.11.2009 22:27 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |