![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Меня недавно остановили за то, что не пропустил скорую с мигалками. А дело было так:
Утро - час пик, пробки, подъехал к Т-образному перекрестку. По главной поворот налево. Идем колонной, на встечной стоит поток, у самого перекрестка Газель на встречке и видно за ней автобус. Я как раз должен уходить налево. Проезжаю Газель, скорость около 20-30 км/час, а за ней скорая, старый УАЗик с включенной люстрой, которая хочет пересеть наш поток. Я увидел его, когда поравнялся и уже перекрыл ему дорогу. Соответственно по газам, чтобы освободить проезжую часть. А на повороте гайци, останавливают передомной 2 машины (видимо тоже не виделю УАЗик) и меня. Далее подходим младшой гай. Документы и т.д.,: Г - почему не пропустили скорую с люстрой и звуком? Я - не видел, обзор закрывала ГАзель, когда увидел, то уже перекрыл ей дорогу, соответственно продолжил движение. Г - А знаете что за это предполагается? Я - Нет, первый раз в такой ситуации и повторяю, что небыло возможности пропустить. Г - разбор и штраф 500 руб. И идет, отдает документы старшему наряда, который первые две машины проверял. Затем подходит старший (первые две отпустил с предупреждением) Г - Почему не пропустили? Я - повторяю что не видел, когда увидел - поздно. Г - Знаете, что за это может грозить. Я - вроде штраф 500 р. Г - Нет, лишение В конце концов предупредил и все. Правда сказал, что мы специально устраивает проверки типа с маячками, часто лишаем, но это была не проверка. Вот так с миром и разошлись.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 08.04.2011 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши четвероногие!!! | FiLiN | Трёп | 1561 | 05.12.2020 23:52 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |