![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
Результаты опроса: Выберете его вместо Лагуны... | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 22.94% |
Нет |
196 | 34.33% |
Время покажет |
244 | 42.73% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #741 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #742 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Ааа, я когда езжу, то очень много поливаю жижой стекло, во всех абсолютно машинах. За время теста у меня залита уже третья 5-ти литровая канистра. Так как сам видишь что за погода, а мотаться пришлось много. Я не морочусь этим. Меня полив устраивает.
![]() |
Вверх #743 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я тоже так думал, пока не увидел схему фары, там синим по зеленому написано би-ксеноновая поворотная линза..
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #744 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #745 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Электромагнит изменяет световой поток ближнего света фар на дальний, а галоген только дополняет. Насколько я понимаю, там так это решено.
![]() |
Вверх #746 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #747 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Кстати, жижу в бачек с защитной сеточкой очень неудобно и долго заливать. Я ее в итоге вынимаю. Иначе можно стоять часами и лить ее в бачек.
![]() |
Вверх #748 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+1, также делаю)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #749 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Жидкость в бачок с сеточкой действительно долго приходиться наливать... Я ее обычно снимаю, вот летом воду буду лить через нее.
Фары - биксеноновые, вместе с дальним включается еще и галоген Н1. Если моргать фарами можно услышать щелчки электромагнита ксеноновой лампы. Но для этого надо выключить музыку и климат, или стоять около фар и кого-нить попросить ими поморгать. И маркировка на фаре говорит о том что стоят двухрежимные газоразрядные лампы.
![]() |
Вверх #750 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Ну так вот... Жижу приходится заливать в достаточно маленькую горловину бачка. Все бы ничего, дело привычное, но там защитная фильтрующая сеточка с мерником уровня. А она жутко мешает заливать. Получается очень и очень долго
![]() В итоге, я эту сеточку вынимаю и процесс происходит быренько и удобствено. ![]() ![]()
![]() |
Вверх #751 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
в РЭ на стр 5.12 ;) понравилось это: "Фары ближнего света A
Ни в коем случае не снимайте крышку A. Опасность возгорания" ![]()
![]() |
Вверх #752 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Отчитаюсь и я немногословно об этом автомобиле в разных комплектациях и с разными связками КПП и ДВС...
Кузов: Седан... Так и не привык к отсутсвию заднего дворника.. Багажник внушительный, не уступает ( а скорее превосходит) лягушачему по объёму.. но не позволяет накидывать сверху ![]() ну пожалуй о кузове и нечего больше добавить - городской житель :) Салон: Стоковый динамик: та же кожа.. те же сиденья.. водительское с электрорегулировками, пассажирское ручные настройки.. настроив раз - не вспоминаешь больше о них :) Про ощущения великоростых - читай Антона79: на водительском в нижнем положении мешает верхняя линия лобового включая зеркало.. сзади потолок давит в темя :) Мне, карандашу, удобно везде :) Топовый привеледж: та же кожа - белый цвет - немаркий кстати - чем удивил :) Водительское место с электрорегулировкой поясничного подпора - спорная необходимость - но работает не хуже механической в Лагуне )) и конечно же главная фича - массаж - вот то чего мне не хватает в Лагуне :) С удовольствием массировался 3 дня... Сиденья с памятью.. при выключении двигателя и открытии двери отъезжает назад - облегчая видимо высадку/посадку - не оценил.. :) Места для ног конечно несравнимо больше по сравнению с Лагуной.. это отметила дочь, которая всё это время тестила его со мной :) Климат. уст-ка (с Колеосов, если память не отшибло): работает адекватно, демонстрируя свои режимы даже в автоматическом режиме :) Ионизатор: не понял смысла.. но воздух не озонировал и на том спасибо :) "Вонючка": неплохо.. но запахи не очень ))) Но право быть имеет.. не висят/лежат вонючки по салону :) Магнитола: мне, знакомому с медведем - нормально :) Но в лагуне она была настроена за 5 минут, а в Латитьюде за 15 :) О главном: 2,5 АКПП - ожидал большего... на поверку оказалось всё скромнее: он едет, но за два дня так ничего и не нашёл в диапазоне 2000-4000 оборотов.. Срываясь в противопробуксовку на старте, теряется дальше.. и кроме расхода выдающихся результатов не показывает :) Вероятно это связка требует одного водителя.. который обучит под себя коробку с этим двигателем... Сам двигатель тихий, вибрация практически отсутсвует (ранее писал уже - слишком малые обороты ХХ если поднять к 750 пропадёт и остальная, иначе двигатель постоянно подкидывает их)... в движении на круизе при 90 км/ч показывал уверенно 9 литров... 2,0 Вариатор - удивил... великолепно настроенная обратная связь и честность в движении.. вариатор тем не менее пугал каким то хрюканьем при активном старте... А двигатель, в активном разгоне, лежащей стрелкой и слышимый в салоне :) На той же скорости 8 литров на сотню... Проводя 80 % в городской "суете" - КМК самый оптимальный выбор.. Подвеска: комфортная, съедающая все неровности дороги, тихая и мягкая.... но.. такая же мягкая как и на Лагуне 2-2.. местами вызывало дискомфорт при активном рулении :) Но так и должно быть на большом дива.. седане - комфортная доставка из А в Б.. дабы сберечь песок в жилах )))) Из прочих фич: передний парктроник - излишне предупредительный :) Вещь наверняка нужная, но не оценил.. он не успевал пискнуть при парковке )) Может что то забыл.. может ошибся... но начать писать надо было.. потому to be contunied...
![]() |
Вверх #755 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Тём, я тебе про эксплуцатацию в наших б:censored:ь условиях. У корефана Teana, зимой:suicide: Свесы и широкая:dntknw: База то одна по ходу
![]() |
Вверх #756 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
простите, но просто сильно в глаза бросилось
to be continued никогда не поздно учиться...
![]() |
Вверх #758 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну вот и я стал обладателем белого 2-х литрового латитьюда в динамик комфорте. Минусы которые сразу бросились в глаза- на 16 дисках и высокой резине машина ужасно себя ведет на стыках и волнах, сказывается высокий профиль (нашел 17 диски от лагуны буду менять), сиденье водителя почему то напомнило девятку, нет совсем поддержки боковой, в повороте постоянно соскальзывал, присутствие крышки бензобака. Пока вот такие сумбурные впечатления, сев обратно в свой велик испытываеш намного больше эмоций чем от этого правильного маркетингового продукта. Подходит время менять велсатис, а реально понимаеш что после него ни одна машина не вставляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #759 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
А насчёт Латитьюда почти с тобой соглачен. Вот только плохого поведения на волнах и стыках особо не заметил. Мож не попадались. И это ПОЗДРАВЛЯЮ С покупокй! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 19:53 |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 17:46 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:57 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:49 |