![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
Результаты опроса: Выберете его вместо Лагуны... | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 22.94% |
Нет |
196 | 34.33% |
Время покажет |
244 | 42.73% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #702 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо ПОЛКОВНИКУ за очень интересный отчет-впечатления от Латитьюда. По началу я даже не смотрел в его сторону( Латитьюда), а сейчас заинтересовало! Хотя менять в ближайшем будущем не собираюсь. Лагуна 3, как оказалось именно то, к чему я шёл так много лет! А читая такие отзывы не стыдно рекомендовать к рассмотрению-приобретению данную модель РЕНО, ( в кругу друзей и не только).
![]() |
![]() |
Вверх #703 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Неужели так все плохо и Латик для тебя оказался так скучен?
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 30.03.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #705 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот только с каждым разом цена растет по экспоненте,
отдать 2 млн и получить машину которая чуть лучше лагуны... не готов пока.
![]() |
Вверх #706 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ничесе у вас в Твери цены))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #708 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Пакет "Люкс": CD-MP3-аудиосистема Bose премиум-класса: 10 дин.,4х45Вт,Bluetooth+Трехзонный климат-контроль, руб. - 32 000 Панорамный люк с электроприводом , руб. - 40 000 Пакет "Навигация": Система навигации на русском языке, камера заднего вида, автоматический стояночный тормоз, руб. - 40 000 http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=53 Или 1 157 000 но двухлитровый Привеледж со всеми опциями. Ниче себе ты накинул, 640 тысяч. Как то некорректно.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 30.03.2011 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #709 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #711 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Не знаю, я динамики цен не отслеживал, а ссылку на сайт ПА дал. Можно проверить на сайте Автофрамоса.
![]() |
Вверх #712 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нехило причем так, с 2ух лимнов упал до 1.3...жесткий сэил))
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #713 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
у меня почему 1,45 в голове прочно...
Добавлено через 23 секунды обвес от ТоргМаша сняли )))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 30.03.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #714 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Не знаю. На сайте Автофрамоса те же цены.
![]() |
Вверх #716 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Во вас прет)
Латитьюд мне не интересен даже даром, а уж доплачивать за счастье владения этим уродцем (ИМХО конечно и извиняюсь если кому этот дизайн нравится) я точно не стану. Речь шла о желании при смене машины получить чуть больше динамики, качества и прочего. А это минимум A6 в хорошей комплектации. В принципе все то же, но класс явно выше - понятно за что хотят денег. Ну или брать джипчик типа санта фе - те же деньги, что латитьюд, но зимой можно без лопаты в багажнике ездить. А ради чего с Л3 пересаживаться на латик если он воспринимается попсовей и дешевле, а технически никаких преимуществ не имеет? Кстати на форуме есть хоть один человек пересевший с Л3 на латика? С удовольствием послушал бы, что им двигало.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.03.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #717 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Моя машинка стоила 1217000, но она без навигации. Когда я ее забирал, 28 декабря 2010 года, манагер сказал, что машины 2011 года в такой-же комплектации подоражает на 80 штук. Так оно и случилось...
![]() |
Вверх #718 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #719 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И так возвращаемся к фарам, за снимки сразу извиняюсь, но фотографировать горящие фары оказалось не просто...
Разница между моей фарой и фарой латитюда, в наличии у меня ходовых огней и то, что у меня линзы в дальнем свете стационарны, а в латитюде ездиют. И так дневные ходовые огни и фара в приближении, видно галогенку:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #720 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
далее по очереди габаритка, ближний, дальний:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 19:53 |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 17:46 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:57 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:49 |