![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Меняли позавчера обивку второй раз. На ощупь эта обивка немого другая, нежели первая, которую мне меняли по гарантии. Более мягкая что ли.. Ну в общем время покажет
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня с утра читаю ветку. С перерывами конечно!:grin:
Завтра пойду смотреть, машина в гараже. Но есть одно замечание. Проблема эта уже давным-давно. На мегане водительская сидушка уже была треснутая, видимо бывший владелец не успел, или не захотел менять, а может и менял, один фиг. В общем езжу с трещинами, их видно и не прожимая сиденье, хотя дальше не расползается и на скорость понятное дело не влияет. Ну так вот, меган выпускается насколько помню с 2003 года. И проблема эта была. Хотя машина в максималке, и стоила тоже не мало более 800 тугриков. Сборка меганов турецкая, видимо и дермантин местный. Ни фига они не поменяли, и видимо не поменяют этого "производителя". А в остальном рено я очень доволен!))) ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=иван86;563963]у меня опять потрескалась.[
Аналогично!!! Скажите а поменяют по гарантии!?
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Посмотрел внимательно водительскую обивку. Если сжать пальцами, есть маленькая трещинка. В понедельник поеду к дилеру. Кто менял уже по гарантии, теперь нас ещё больше!!!:welcome:
Кто следующий...
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже обивка сидения водителя потрескалась.
22 марта поменяли обивку. Причем сразу посмотреть до меня не дошло, да и мастер в сервисе, Сергей Селютин, поторопил подписывать документы и выгонять машину. Забрал автомобиль и обнаружил, что трескающаяся у всех часть обивки заменена на кусок тряпки - теперь половина боковины не фига не кожанный салон. 24 марта написал претензию на имя директора автосалона, вчера позвонили и сказали, что пришел ответ из Автофрамоса. Со слов, варианта три предлагается: оставить как есть; бесплатно второе сидение сделать тоже с тряпкой; за мои деньги поставить первоначальную обивку с кожезаменителем. Спросили так же нужен ли мне официальный ответ, ответил утвердительно. Завтра выложу фото. Будьте осторожны, видимо всем будут ставить то же. Для справки - обивка старая польского производства. Куда написать претензию автофрамосу, кто знает?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
снятие сидений | MARSALA | Салон | 14 | 01.05.2013 23:24 |
Трескает обивка потлка!! | Matrex | Салон | 1 | 28.10.2011 12:25 |
Обогрев сидений | Дядя Вова | Электрооборудование | 4 | 02.04.2011 22:00 |
обивка задней стойки | NucleaR | Салон | 0 | 24.05.2009 14:30 |
Обивка салона в комплектации Динамик | Blue Lagoon | Салон | 3 | 11.02.2009 15:42 |