![]() |
![]() |
Вверх #2803 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть, мой командир:comando:
![]() |
Вверх #2804 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
- Алло, это кто?
- Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…
![]() |
Вверх #2805 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2806 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2807 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2810 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ГИБД-шник тормозит красный кабриолет.
За рулем шикарная блондинка. ГИБД-шник: - Вы проехали на красный, Ваши права! Блондинка: (в недоумении) - А что это такое? ГИБД-шник: (с неменьшим недоумением) - Ну, это такая карточка с фотографией. Блондинка: - Ах, да..., минуточку, где-то видела в сумочке... Долго роется и передает найденные права. ГИБД-шник: - И тех.паспорт поищите! Блондинка: - А это что такое??? Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник. Отойдя в сторонку первый ГИБД-шник принимает сообщение. Второй ГИБД-шник: - Петрович! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни! Первый ГИБД-шник: - Да я уже с ним разбираюсь, а что такое? Второй ГИБД-шник: - Слушай, положи свой член на капот! Первый ГИБД-шник: - Зачем? Второй ГИБД-шник: - Положи, не пожалеешь!!! Первый ГИБД-шник возвращается к блондинке, расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот. Блондинка: (возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь???
![]() |
Вверх #2812 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами...
![]() |
Вверх #2814 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
тогда помянем
![]() |
Вверх #2815 |
Партизан
Помогу советом
|
![]() ![]() Как в анекдоте про нового русского, который из трех девушек выбирал кто достойнее, каждой дал 10.000$, чтобы узнать как каждая из них ими распорядится. Одна купила ему шмоток-чтобы милый всегда хорошо выглядел. Другая вложила в ценные бумаги и заработала на этом, чтобы приумножить состояние будущей семьи Третья купила косметику, чтобы быть для милого всегда красивой. Угадайте кого он выбрал? Подсказка в концовке анека Димы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2816 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
-Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной
- говорит женщина за рулём мужу, сидящему рядом. -Да-а-а, - мычит муж. - Поступай, как знаешь, но я бы на твоём месте съехал с тротуара.......... Жена уговаривает мужа купить машину: - Ну хоть мир увидим... - Этот или тот? - Почему вы проехали на красный сигнал светофора? - Hу понимаете, у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина. Hу как я могу во всем этом ехать на зеленый?
![]() |
Вверх #2817 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
***** - Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2818 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Инструктор в школе вождения разговаривает с ученицей.
И- Скажите, что означает Зеленый сигнал светофора ученица - Означает, что Леночка может ехать. И- Согласен, а что означает Желтый сигнал светофора ученица- Желтый означает, что Леночка еще может ехать. И- Скажите, что означает Красный сигнал светофора ученица- Красный означает, что Леночка последняя и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2819 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
nanos: новый голосовой поисковик google-ему скажешь"японские рестораны на арбате" а он в ответ "конскама сранама гарбатый"
пытался объяснить маме,почему линукс лучше винды. Мама немного подумала и откомпенсировала: - А я ведь еще в 82м поняла,до твоего рождения,что что-то пойдет не так...когда отец пытался из утюга электрический стул для мышей собрать... Из жизни тех. поддержки Абон: Ваш модем на меня шипит!!! оператор: Вы его гладить пробовали? |
![]() |
![]() |