![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
и цены я условно привел ... ![]() конечно это затронет и скажем так непричастных ... но без потерь не обойтись... я сужу по своим соседям ... в семье (из 3-4 человек, 2 взрослы 1-2 детей) 3-4 машины... при том что 1-2 зимой вообще не эксплуатируются, а жены на своих ездят максимум раз в неделю... ТОчно также как не знаю платят сейчас или только собираются ввести заскажем так излишки жилья, т.е. есть 1 квартира молодец есть 2 плати налог.. и.тд.. ну условно я конечно привел.. а то сча снова начнется.. :suicide: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
чего вы утрируете. чего все жалуются когда во дворе нельзя после работы машину припарковать.или в пробке простоят полдня. а тут про воздух начинают...да и ладно. у нас с тем же "воздухом" еще покка нормально.а в некоторых странах таже вода уже дефицит. и что им делать если выхода дргого и нет как отпускать нормы.видно же что наше общее положение на этом шарике земном катится в опу
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
доживем до 2012, а там посмотрим, а коммунальные и их расчет, это наверно не дано никому знать что и как туда закладывается и за что мы платим, знаю случай в доме меняли лифт, работы растянулись на 2 месяца, слава нашим рабочим и их руководителям, но за лифт все 2 месяца платили. А то что касается налога на машины и т.п. И немного возвращаясь к теме, вот недавно подняли у нас 2 раза цены на топливо, первый раз понятно, в принципе по делу, что тут спорить, только по партизански как-то, второй раз подняли на 80-й, мотивируя это экологией, но зачем тогда гос-во подняло в первый раз цены на ДТ больше чем на бензин 92-й, понятно дело в деньгах, но зачем рассказывать тогда сказки о экологии, хотите экологии перестаньте выпускать МАЗы))))
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да чего маразм.. сейчас плата комунальных же зависит от кол-ва проживающих. даже за то же пользование лифтом и вывоз мусора(вроде). а в теперешней обстановке с транспортом я солидарен за доп налог за лишние машины. если вторая машина-работяга то бару баксов в месяц не обеднят владельца. если вторая машина для жены или ребенка-ну тогда семья неплохо зарабатывает и может себе позволить заплатить те же пару баксов налога. с жильем же, точнеее с лишнимим метрами, похожая ситуация.
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 25.03.2011 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |