Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 01:43  Вверх  #1
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

...а когда у ребенка 40, приезжает скорая и врач ничего сказать не может...начинает диктовать список лекарств, а на просьбу написать, отказывается...не хочу брать, говорит на себя ответственность...
Старый 21.03.2011, 01:44  Вверх  #2
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

всяких специалистов хватает во всех областях...но и хороших врачей тоже много!!
Старый 21.03.2011, 02:15  Вверх  #3
Leon
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
всяких специалистов хватает во всех областях...но и хороших врачей тоже много!!
Я лично знаком с одним врачем.Она женщина немного вспыльчива,импульсивна может деже нагрубить.Но как врач про таких говорят"золотые руки".Лечила моего ребенка,когда другой врач не смог поставить правильный диагназ.Я тогда чуть не разнес ту поликлиннику,а врача готов был убить.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 02:22  Вверх  #4
max1978
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Да , мне жаль честных медиков как и учителей .военных ,честных ментов живущих на одну зарплату, смысл их профессий и цели подвели к полному абсурду КМК все эти реформы ведут к тому что рано или поздно все эти системы окончательно разрушатся и восстановить будет уже не возможно. У меня мама медсестра на детском отделении с 35-стажем зарплата 12 тыс.руб. вынуждена работать на пенсии та как пенсии сами знаете какие.Дак вот эта реформа привела ктому Что детское отделение с 50-ти коек сократили до 15-ти ,а если будете ложить детей больше нормы(вдумайтесь),то лечить и кормить этих детей будем из вашей зарплаты .Вот такое вот здравоохранение в современной России.
Старый 21.03.2011, 02:36  Вверх  #5
Leon
Жертва режима
Освоился

Злость

Цитата:
Сообщение от max1978 Посмотреть сообщение
Да , мне жаль честных медиков как и учителей .военных ,честных ментов живущих на одну зарплату, смысл их профессий и цели подвели к полному абсурду КМК все эти реформы ведут к тому что рано или поздно все эти системы окончательно разрушатся и восстановить будет уже не возможно. У меня мама медсестра на детском отделении с 35-стажем зарплата 12 тыс.руб. вынуждена работать на пенсии та как пенсии сами знаете какие.Дак вот эта реформа привела ктому Что детское отделение с 50-ти коек сократили до 15-ти ,а если будете ложить детей больше нормы(вдумайтесь),то лечить и кормить этих детей будем из вашей зарплаты .Вот такое вот здравоохранение в современной России.
Да это происходит везде.Украина,Беларусь и РОссия,По мне так это происходит потому что не каждый чиновник может оторвать свой зад от кресло.Им главное что на бумаге все красиво получается.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 03:08  Вверх  #6
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
...а когда у ребенка 40, приезжает скорая и врач ничего сказать не может...начинает диктовать список лекарств, а на просьбу написать, отказывается...не хочу брать, говорит на себя ответственность...
Во-первых, на скорых чаще фельдшера приезжают, чем врачи.
Во-вторых, не знаю, как в России, но у нас скорая рекомендации давать не имеет права, потому что их диагноз всегда под большим сомнением: или лечи на месте лекарствами из сумки, или в больницу. А от госпитализации своего ребенка вы судя по всему отказались.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Юр, ребёнок то как ?
скорее всего играет дома с погремушками, потому что ничего у него не было. При падении дети ЧМТ получают ОЧЕНЬ редко, потому что мало весят и череп у них мягкий. Чтобы они ЧМТ получили надо телевизор на голову скинуть.

Последний раз редактировалось Zeka; 21.03.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:17  Вверх  #7
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Zeka Посмотреть сообщение
А от госпитализации своего ребенка вы судя по всему отказались.
Нам ее даже никто не предложил...Может это и неправильно, но я стараюсь по минимуму обращаться в поликлиники и прочие врачебные учреждения...Есть знакомые врачи которым я доверяю и которых знаю, их услугами и пользуюсь...
Старый 21.03.2011, 12:16  Вверх  #8
dmitry_cx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
А в Англии медецина бесплатная....никто ничего не платит...посещение врача, обследования, тесты, операции..всё бесплатно...

это совсем не так. был в англии пару раз, и у меня там родственники. работают, и платят налоги. цены на медицину там чумовые. например некоторые там делают так - если надо лечить зубы, что очень дорого, то едут в проверенные клиники в африку. по цене дешевле выходит с поездкой + бонус - поездка в другую страну на неск дней. когда приезжают сюда, зубы делают у нас в платных клиниках. по сравнению с их ценами у нас копейки. вообще, если развивать, медицина в англии это очень печальная тема..
Старый 21.03.2011, 12:29  Вверх  #9
SurySan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от dmitry_cx Посмотреть сообщение
вообще, если развивать, медицина в англии это очень печальная тема..
А развейте, пожалуйста, очень интересно стало.
Старый 04.04.2011, 20:30  Вверх  #10
dmitry_cx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SurySan Посмотреть сообщение
А развейте, пожалуйста, очень интересно стало.
Да я не могу сказать что знаю как там все от и до - к счастью не сталкивался лично, когда в отпуск ездил. но много слышал от людей живущих там.
Все дорого!
Да конечно есть "бесплатные" вещи. например вы заболели, поехали к врачу, вас приняли, обследовали, назначили лекарства, или вы руку сломали, или ударились... все бесплатно :) Вот только вы каждый месяц платите на это налог. Если я не ошибаюсь 13%. не очень дешева "бесплатная" медицина?
А ну есть там как известно пакистанцы и есть так называемый "white trash" вот им, людям живущим на пособие, медицина по большей части бесплатна.. и может даже и зубы - не уточнял.
Да а что касается зубов. там это _нереально_ дорого. Вставить зуб может1к паундов быть.. да что говорить если их там почти не лечат. Рассказывала мне мама историю как на работе женщина лет 35±(коллега) пришла открывает рот а у нее спереди 1(!) только зуб. мама в шоке а 3я женщина - а где твой протез? та - да уронила и разбила, сейчас жду пока новый сделают. 35 лет. хотите так? :)
Старый 04.04.2011, 20:41  Вверх  #11
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Все дорого!
Да конечно есть "бесплатные" вещи. например вы заболели, поехали к врачу, вас приняли, обследовали, назначили лекарства, или вы руку сломали, или ударились... все бесплатно :) Вот только вы каждый месяц платите на это налог. Если я не ошибаюсь 13%. не очень дешева "бесплатная" медицина?)
Да, вы платите налог. Но больше вы нигде не платите.. кошелёк в больницу не несёте, взятки (конверты благодарности) врачам не даёте.
А в Латвии вы платите налоги и тоже не маленкие налоги плюс ещё в больнице за всё платите официально, примерные суммы выше писал.... за то что вам лекарства выпишут- рецепт- вы платите.... Про (конверты благодарности) молчу...без них вам операцию не сделают, за редким исключением.... Т.е вы за медецину три раза платите.
Если так судить, то бесплатной медецины вообще не бывает... мы все и везде платим налоги... на них и содержится медицина, образование, пожарники, армия и многое другое. И всё на наши с вами налоги....
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 06:21  Вверх  #12
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:

это совсем не так. был в англии пару раз,..

Лечение зубов - это отдельныя тема и наверно она везде платная..., Извеняюсь, что сразу не уточнил, что зубы- платно...
А всё остальное - бесплатно...

Добавлено через 26 минут 48 секунд
По поводу - печального развития медецины или нет, с чем то можно согласиться...многое не понять....Антибиотики вам не выпишут от гриппа, формулировка - организм сам должен справиться с болезнью.... предложат парацетамол....Вот если умирать будете..тогда приходите...Ну или выписывают после родов через два часа после родов....Если ночью родили...позволят до утра остаться...
Но многое хорошое...
Любые тест, обследования бесплатно...
Девушке делали операцию- денег не потребовали.
Контрацептивы предоставляют бесплатно - любые. Предварительно проведут обследование всевоможные и предложат любой вариант контрацепции как для мужчин, так и для женщин и всё бесплатно.
Я не знаю как в РФ или РБ, но в Латвии за любое посещение врача надо платить деньги...Сделать перевязку на руке будет стоить вам долларов 20.... а вам делать её через каждые два три дня... удаление грыжи - 1000 долларов.... гинеколог 50 долларов... Оказание первой помощи в травм пункте ночью в субботу после драки.. ссадины на лице, наложить пару швоф- 12 долларов.
В Англии всё это бесплатно и многое другое... это пару примеров, которые пришли в голову и с которыми сам столкнулся...
Надеюсь в РФ и РБ оставят старую школу медецины и услуги будут бесплатны, как и говорили в СССР.. только оплату труда повысят мед. работникам до Английского уровня....Тогда это будет самая лучшая медецина... А если пойдут по пути реформы медецины в Латвии... где за посещение семейного врача, который выпишит направление к доктору или рецепт, чтоб купить лекарства в аптеке надо заплатить 4 доллара....то легче умереть, чем получить медецинскую помощ... И при платной медецине врачи всё равно получают копейки...

Последний раз редактировалось Laguna2; 22.03.2011 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.03.2011, 10:55  Вверх  #13
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
удаление грыжи - 1000 долларов....
блин, приезжайте к нам, от границы недалеко, будет намного дешевле. Официально, с чеками
Старый 22.03.2011, 11:32  Вверх  #14
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Лечение зубов - это отдельныя тема и наверно она везде платная..., Извеняюсь, что сразу не уточнил, что зубы- платно...
А всё остальное - бесплатно...

Добавлено через 26 минут 48 секунд
По поводу - печального развития медецины или нет, с чем то можно согласиться...многое не понять....Антибиотики вам не выпишут от гриппа, формулировка - организм сам должен справиться с болезнью.... предложат парацетамол....Вот если умирать будете..тогда приходите...Ну или выписывают после родов через два часа после родов....Если ночью родили...позволят до утра остаться...
Но многое хорошое...
Любые тест, обследования бесплатно...
Девушке делали операцию- денег не потребовали.
Контрацептивы предоставляют бесплатно - любые. Предварительно проведут обследование всевоможные и предложат любой вариант контрацепции как для мужчин, так и для женщин и всё бесплатно.
Я не знаю как в РФ или РБ, но в Латвии за любое посещение врача надо платить деньги...Сделать перевязку на руке будет стоить вам долларов 20.... а вам делать её через каждые два три дня... удаление грыжи - 1000 долларов.... гинеколог 50 долларов... Оказание первой помощи в травм пункте ночью в субботу после драки.. ссадины на лице, наложить пару швоф- 12 долларов.
В Англии всё это бесплатно и многое другое... это пару примеров, которые пришли в голову и с которыми сам столкнулся...
Надеюсь в РФ и РБ оставят старую школу медецины и услуги будут бесплатны, как и говорили в СССР.. только оплату труда повысят мед. работникам до Английского уровня....Тогда это будет самая лучшая медецина... А если пойдут по пути реформы медецины в Латвии... где за посещение семейного врача, который выпишит направление к доктору или рецепт, чтоб купить лекарства в аптеке надо заплатить 4 доллара....то легче умереть, чем получить медецинскую помощ... И при платной медецине врачи всё равно получают копейки...
знатный бред)))
PUPKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 19:16  Вверх  #15
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
знатный бред)))
а поподробнее можно??