![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ауди ТТ была, ну жёсткая, низкая и тп. Самый положительный отзыв пока по тойоте камри V6 3 литра(жена ездит) Просто я понять не могу у меня карма такая или реально машина такая проблемная Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну это типа нормально :) у меня как раз обороты возрастали как надо, но гидравлическая жидкость начинала бежать из датчика, поэтому менял его. Последний раз редактировалось IDL; 16.03.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну не знаю, у меня машина 2001 г.Я уже на ней три года езжу и езжу каждый день.На спидометре уже за 200 тыков.И никаких проблем! Вообще!Завел,заглушил. Ни электроника,ни ходовая,ничего!Откуда вы берете эти проблемы ? Сами чтоли создаете,а потом героически преодолеваете ?Не понимаю.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
Л2ф1,3.0 2004,есть все.взял месяц назад с пробегом 238тыс.и понеслась...я понимаю,что взял машину перед большим ТО,но все же...из планового-ГРМ со всеми роликами+помпа(крякнул от цены и комплектации-ТРИ обкатных ролика+натяжной),мелочи по ходовке,масла-фильтра "по кругу".А вот дальше веселье то и началось.После всяческой диагностики и набега нескольких тысяч собрался в путь-дорогу.Путь изученый,1700км всего,обычно занимает 22-24часа.На лягухе я ехал 5(ПЯТЬ) дней.сначала просто не завелась после заправки(стартер),это первая ночевка на трассе,с утра как ни в чем завелась и поехала.к обеду коробка встала в аварийный режим после чего на очередной заправке просто отказалась сниматься с паркинга.два электрика развели руками,вторая ночевка,пришлось ждать спеца который ехал за 400км.Завел,поехали,доехав до сервиса оставляю машину на сутки,ее опять перетряхивают сверху до низа.Через 200км "ложиться" генератор,опять ночевка до утра,покупка новой акб и пока она жила рывок на оставшиеся 200км.вот и вопрос в связи с вышеизложеным-это мне так повезло,или все таки года после 2000 производители начали четко задавать ресурс автомобиля.Вся техника до этого была выпуска до 2000г и ТАКИХ проблем не было ни на одной машине.Немного сыпался мондео но он был 01 года...короче я в шоке от рено.Лагуну точно любят сердцем а не головой,иначе я не могу объяснить себе желание довести машинку до ума,а не спихнуть как есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня л2ф1 1,9 2001г. Нет ничего. Уже второй год, как она у меня – полёт нормальный. Вот тебе и ВСЁ.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И моя 2004-го,у меня всю свою жизнь.Никаких неприятностей не приносила,все плановые и естественно-необходимые работы.Как точно было замечено:люблю сердцем но тут же головой понимаю,что каждая вещь имеет свой ресурс,рано или поздно начнет ломаться а я буду чинить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нид опыт УСПЕШНОЙ замены аммо | iehuby | Подвеска | 0 | 21.12.2009 19:53 |
Всем привет, принимаю поздравления с новой Лагуной! | navigator | Давайте знакомиться | 43 | 25.02.2009 10:11 |
Шины Michellin X-Ice опыт? | Андрей авто | Шины и Диски | 21 | 11.01.2009 14:43 |
Проблемы с Лагуной! | Погодин Дмитрий | Подвеска | 26 | 30.12.2007 19:21 |