![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
второе, ты в европе вообще был? так просто интересно. ![]() Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
Цитата:
:welcome: ЗЫ. Ну и так контрольный, в европе сняли био-бензин, оказывается такое Г тоже есть, е10 обзывается, с продажи. А причина влет "экономистов" любящих такое топливо на бабки, потому что ремонт дрыгателя дело мало приятное, а самое интересное не дешевое. Так что давайте ставте опыты дальше. удачи. еще раз, биотопливо и биодобавки само по себе очень "агресивное" топливо, от которого страдают все материалы, которые с этой смесью соприкасаются. ессно все происходит не сразу, но процесс то идет. ![]()
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 14.03.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
если что ценное - значит сразу в шапку! или отсыламе ссылками на пост.
когда тема в несколько десятков страниц - редко кто её прочитает всю.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
если меня интересует тема, то я не поленюсь и прочитаю, а вот тыкать каждого в нужную страницу, ну иж извините, у меня нет желания пролистывать каждый раз тему, чтобы каждому новичку кидать ссылки с нужной страницы.
![]()
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Такие как ты сидят на других форумах и задают кучу ненужных вопросов, а тут типа знаток ох........ый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Стараемся других соклубней не оценивать, но место указать можем. Если интересна политика форума , то можешь с админами попробовать пообщаться.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вы, молодой человек, сначала свое место в этой жизни найдите, а потом будете другим указывать. И причем тут админы. Мне не трудно новичку помочь, показать и т.д. Вот это и есть политика любого форума. Новичок приходит сюда с проблемами, зачастую не понимая ни тонкостей своей проблемы, ни возможных вариантов поиска ее решения, и посылать всех в поиск равносильно, что посылать на ..... Развели тут дедовщину
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Как-раз админ и может помочь, разобраться в устройстве форума и помочь(это я из личного опыта). Если тебе не трудно помочь, то помогай и не стоит требовать того же от других. Здесь общаются те, кому нравится этот форум. ![]() Про место в жизни-ты к чему это?:dntknw:
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 22.03.2011 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
И пожалуйста, повежливее Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
только факты:
у знакомокого киа сцед, 2008 года, последний раз заправился дизелем, через пару дней авто перестала заводится, на языке отвез на сервис( авто на гарантии), начали проверять топливную, оаказалась что накрылся насос н.д., и забились все фильтра, , взяли на анализ топливо -топливо оказалась био--случай признан не гарантийным, попандос на ремонт 300т.р.у знакомокого киа сцед, 2008 года, последний раз заправился на подсолнухе, через пару дней авто перестала заводится, на языке отвез на сервис( авто на гарантии), началипроверять топливную, оаказалась что накрылся насос н.д., и забились все фильтра, , взяли на анализ топливо -топливо оказалась био--случай признан не гарантийным, попандос на ремонт 300т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я щас на секундочку не понял, шо за кипешь на корабле??? у нас не принято ругаться матом, это раз, два - покажи мне плиз ссылки, с моими цитатами из википедии, на моей памяти и 2 года на форуме, их было только две! В-третьих я не сказал, что новичок не человек, и даже такого не подразумевал, просто хотя бы из какого-то уважения к другим форумчанам, можно прочитать, хотя бы, в кратце тему, а потом уже начинать писать и цитировать. И последнее, забыл у тебя спросить где и на каких форумах мне сидеть.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
давайте. :nice:
![]() |
Вверх #14 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Повторюсь, У них био- все что свыше 5%!!! Считаю что уже 20 тыс км на био- достаточный аргумент. И на личном опыте а не страшилки на форуме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топ сервисов для дизеля в Москве | SurySan | Периодическое техобслуживание | 43 | 09.11.2011 00:47 |
Присадки для дизеля | led | Автожидкости | 62 | 07.11.2011 20:45 |
Ремонт дизеля. Где? | snv23 | Москва | 5 | 21.10.2010 16:03 |
промывка дизеля M9R | юрий1970 | Двигатель | 8 | 22.03.2010 00:25 |
Обслуживание дизеля | iehuby | Двигатель | 39 | 15.03.2010 22:10 |