![]() |
|
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас очень мало,кто покупает эти машины для себя.Да,соглашусь,что их не мало на дорогах ЛИТВЫ! Но,это оптовые покупки через центральный менеджмент,в основном покупают фирмы среднего бизнеса и по акциям со скидками в 30 процентов.Бесплатный гарантийный ремонт-3 года.Фирмам-это очень выгодно и удобно! Т.б.,забрав авто на ремонт,дают временно-другую поездить.
![]()
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну что - посмотрел я живьем Лагуну 3
точнее просто посидел внутри. ну что сказать - на картинках она была красивее. с смысле салон. а внешне - ну что, приятная машинка. своеобразная. а вот салон...я ожидал большего. приборы, консоль - все конечно красиво - но почему-то отдает Ситроеном. Рычаг МКПП не понравился. Большеват. В смысле рычаг длинноват - я привык к "джойстикам". И немного дальше чем хотелось-бы. Приходится немного тянуться. А хочется чтобы рука просто сама ложилась на рычаг. Опять схожусь на мнении что лучше Сафрана французы не придумали. Нехватает буквально каких-то мелочей. Но в сравнении с Лагуна 2 Ф2 эволюция видна и даже очень. Но вот стоит она конечно да. Многовато. Хотя и смотрится дорого.
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Очень тяжело судить о вкусах, каждому свое. А если сравнивать, то Рено и Ситроен ничего общего не имеют (могу ошибаться), зато Пыжы и Ситроены унифицированы в среднем на 70%
Добавлено через 1 минуту По поводу зимнего старта: мне кажется очень мног зависит от качества топлива, например, до данным Евросоюза наиболее качественное топливо (особенно дизель) продается в Швеции. Добавлено через 11 минут Давно присматриваюсь на 3-ю Лагуну. Но хочется автомата и атмосферника, причем на сарае. Мне кажется это достаточно оптимальный вариант передвижения из точки А в Б. Да и сервис попроще, чет у турбированных моторов. Дизель это прекрасно, но бензин он как-то ближе. В интернете не нашел данных о появлении подобных комплектаций. Может конфе что известно? Последний раз редактировалось Mave; 14.02.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где-то была информация, что скоро начнут АКПП к 2,0 подсоединять.
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Жаль...интересно почему?
Надеюсь можеть к концу 2009 года одумаются. 1-е что мне непонравилось в турбомоторе - ТО каждые 10000км, да на 60000 или 70000 км надо чтото капитально менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |