Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автозапчасти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 15:43  Вверх  #1
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
а ты уверен что акпп рабочая? Откуда такая уверенность в пробеге? Морда вся сгоревшая....Это я к заявлению,что акпп на 99% живая. Чтобы так утверждать,надо как минимум сделать тест-драйв на машине.

ИМХО ценник очень большой за авто с сгоревшей мордой,максимум 40-50 тыр ей цена.
За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
По поводу АКПП - ее не затронуло, корпус чистый абсолютно, даже все бумажки целы на ней. Производит нормальной впечатление. Конечно, ИМХО.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Frodo87 Посмотреть сообщение
Что за бред?
А на 2,2 dci что было мне интересно?
Извиняюсь, не знал. А что бред-то сразу?

Последний раз редактировалось Вов-ан; 07.03.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Вов-ан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 17:52  Вверх  #2
ZDW
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Espace

Вова, набирается у тебя сумма или как?
Мое предложение (в личке) в силе и обсуждаемо.
ZDW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:06  Вверх  #3
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ZDW Посмотреть сообщение
Вова, набирается у тебя сумма или как?
Мое предложение (в личке) в силе и обсуждаемо.
Да вроде начинает срастаться. В личке см.

Последний раз редактировалось Вов-ан; 07.03.2011 в 20:13.
Старый 07.03.2011, 21:44  Вверх  #4
Frodo87
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
По поводу АКПП - ее не затронуло, корпус чистый абсолютно, даже все бумажки целы на ней. Производит нормальной впечатление. Конечно, ИМХО.

Добавлено через 35 секунд

Извиняюсь, не знал. А что бред-то сразу?
Ну эт так, слово-паразит.
Старый 07.03.2011, 22:15  Вверх  #5
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Frodo87 Посмотреть сообщение
Ну эт так, слово-паразит.
Старый 08.03.2011, 22:46  Вверх  #6
ustas
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

[QUOTE=Вов-ан;547073]За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.

корпус целый
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 23:20  Вверх  #7
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

2 ustas
[QUOTE=ustas;547721]
Цитата:

корпус целый
Тебе смешно? Я написал не целый а чистый, если ты не заметил, без следов огня.
Просто ты разборщик, а я нет, я предлагаю скинуться и взять каждому, кому что нужно, а ты хочешь купить за 3 копейки, а потом продавать каждую з\ч за "настоящие" деньги. У меня нет никаких претензий, разборщики нужны,я сам покупал у тебя с\под, меня все устроило полностью.Просто я не пытаюсь заработать на этом, это не бизнес, это хобби.

P.S. Ты разницу между С-Пб и зеленоградом чувсвуешь? Я приехал и посмотрел, а ты что видел?
P.P.S. Возврат денег естественно гарантирован, кроме стоимости пересылки, если другой город. Покупатель АКПП, если такой найдется, будет предупрежден обо всем.

Последний раз редактировалось Вов-ан; 08.03.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2011, 01:03  Вверх  #8
ustas
ЛагуноВед
Освоился

[QUOTE=Вов-ан;547751]2 ustas
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение

Тебе смешно? Я написал не целый а чистый, если ты не заметил, без следов огня.
Просто ты разборщик, а я нет, я предлагаю скинуться и взять каждому, кому что нужно, а ты хочешь купить за 3 копейки, а потом продавать каждую з\ч за "настоящие" деньги. У меня нет никаких претензий, разборщики нужны,я сам покупал у тебя с\под, меня все устроило полностью.Просто я не пытаюсь заработать на этом, это не бизнес, это хобби.

P.S. Ты разницу между С-Пб и зеленоградом чувсвуешь? Я приехал и посмотрел, а ты что видел?
P.P.S. Возврат денег естественно гарантирован, кроме стоимости пересылки, если другой город.

А ты поостынь немного
Про историю с su-1: пожар в подкапотном пространстве к ее состоянию никакого отношения не имеет.Просто пойми- что а акпп без полноценной проверки,кот в мешке, а su-1 достаточно капризный агрегат , который может гикнуть на 100000,а может весьма достойно себя вести и при 200000 пробега(имел опыт езды на 4 авто с данной акпп с разними пробегами). Корректно работающую, а не просто "едующую" su-1 можно продать за 40-50 тыр. По пробегу можно косвенно предположить состояние коробки и то,никаких гарантий.собственно поэтому я и спрашивал,откуда уверенность в пробеге 90000? продавец сказал? Возьми при нем переставь себе приборку(дело 10 митнут и посмотри пробег) и кстати вин на приборке посмоти-от нее ли?

Теперь рассуждаем дальше:
движок очень врядли кому продашь,тем более без документов
про акпп тоже вроде обсудили,брать кота в мешке врядли кто будет, только если установка-снятие за твой счет,если акпп с проблемами
бампер передний крылья,капот,радиаторы, да и все,что под капотом почти никакой ценности не представляет, ибо сгорело,разве что рулевая рейка может целая осталась,ну там еще усилитель бампера,подрамник и так че нить по мелочи

Высказываю свое мнение-если ты хочешь купить этот авто только ради того, чтобы получить себе салон нахаляву, то вполне реально. но объем работы достаточно серьезный предстоит. Просто ты сделаешь большой подарок продавцу.

Так,для инфы-стоимость такой авты(3,0) из англии-100тыр,с пробегом до 100тык, с минимальными повреждениями(дверь,крыло помято).Потому что практически никому не интересны.Вот с 1,8;2,0 с акпп цены уже выше идут. Это уже разобранная машина, с документами на двигатель.

Другу брали 3,0 сарай за 4000$ в прошлом году в белораше,стучали гидрикив остальном вполне живая авта. Салон правда не кожа.

Поэтому и делаю вывод о высокой цене данного лота. ИМХО

Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать гораздо проще и автос зачетный будет
Или в белораше купить кожанный салон за 200-300$ и не парится.

Последний раз редактировалось ustas; 09.03.2011 в 01:06.
Старый 09.03.2011, 11:45  Вверх  #9
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

2 ustas.
Да все ты правильно понимаешь. Просто интересно мне это.

"Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать гораздо проще и автос зачетный будет". Мысль интересная, но дорого восстанавливать - мотор (хотя возможно, только головы), рейка вероятно, вакумник, проводка, радиаторы, аккум, вся морда, покраска...

Последний раз редактировалось Вов-ан; 09.03.2011 в 11:54.
Старый 09.03.2011, 23:43  Вверх  #10
ustas
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
2 ustas.
Да все ты правильно понимаешь. Просто интересно мне это.

"Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать гораздо проще и автос зачетный будет". Мысль интересная, но дорого восстанавливать - мотор (хотя возможно, только головы), рейка вероятно, вакумник, проводка, радиаторы, аккум, вся морда, покраска...
тыр 100 максимум,даже скорей потолок ,думаю в реале 70-80 тыров обойдется
Ответ