![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По поводу реле бензонасоса: не знаю как французишки, а великие тольяттинские автомобилестроители прописывали в мозг "Январь" следующую логику: Если дроссельная заслонка открыта более чем на 75% и при этом начинают крутить стартером, то подача топлива отключается и двигло работает в режиме продувки.
Думаю, тольяттинцы не сами это придумали. Короче, я никаких релюшек не доставал, просто газ в пол и крутил стартером. После замера выкручивал шланг компрессометра из свечного отверстия и бензином от не НЕ пахло. КМК, в реношных мозгах таже логика. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чтобы воздух свободно поступал в цилиндр и уже он сжимался поршнем и показывал компрессию. если газ в пол не нажать - сжиматься будет воздух который находится за дроссельной заслонкой, его давление будет меньше атмосферы, например 0,9атм после этого его сожмет поршнем, т.к. степень сжатия 10, получаем компрессию 10х0,9 равно 9 атм, если нажать газ в пол - получилось бы 10 атм. Как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нажал на педаль - заслонка открылась В Л2 - электронный Про режим продувки в ВАЗах знаю Про такой режим с электронным дросселем?хз Не нужно сидеть в машине и топтать педаль достаточно через открытое окно нажать кнопку и идти к моторному отсеку наблюдать как в комрессометре поднимается давление (это намного интереснее)) Кстати, какое давление наблюдал?
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А вообще результаты здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |