![]() |
![]() |
Вверх #341 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #342 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Медведев просит «не подталкивать» его к досрочному сложению полномочий
11:52 РИА «Новости» «Я могу Вам сказать определенно только одно, что этими новыми сроками сможет воспользоваться только тот кандидат в президенты, который будет баллотироваться на эту должность после вступления в силу соответствующих поправок», — сказал Медведев в интервью «Фигаро». МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев попросил главного редактора французской газеты Фигаро, который брал у российского лидера интервью накануне саммита Россия-ЕС в Ницце и саммита G20 в Вашингтоне, не подталкивать его к решению о досрочном сложении полномочий после внесения поправок в Конституцию РФ. «Что Вы меня подталкиваете к каким-то решениям? Я могу Вам сказать определенно только одно, что этими новыми сроками сможет воспользоваться только тот кандидат в президенты, который будет баллотироваться на эту должность после вступления в силу соответствующих поправок», — сказал Медведев, отвечая на вопрос о том, что некоторые обозреватели сделали из президентских предложений вывод о том, что они позволят Владимиру Путину вернуться во власть на пост президента, а Дмитрий Медведев не исключает для себя возможности досрочной отставки. В послании Федеральному собранию Медведев предложил увеличить срок полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно, что некоторые наблюдатели расценили как предпосылку для досрочных президентских выборов и возвращения Путина в Кремль. Однако сам Путин накануне сказал, что поддерживает предложения Медведева, но считает преждевременным говорить о том, кто будет баллотироваться на следующий президентский срок. Медведев также отметил, что новые сроки после изменения Конституции будут распространяться только на нового президента. «Обратной силы они не имеют. Действующий срок для полномочий Президента, или срок действия нынешних полномочий Президента, — четыре года», — сказал президент РФ. Он также отметил, что работа президента очень интересная и очень ответственная. «И это не фигура речи — это на самом деле необходимость 24 часа в сутки быть включённым в решение самых разных проблем» — сказал Медведев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #343 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"после того как Медведев объявил в послании к Федеральному Собранию о том, что срок президентских полномочий может быть увеличен до шести лет, некоторые наблюдатели сразу выступили с заявлениями о грядущем возвращении Владимира Путина на пост главы государства" - вообщем агенство ОБС сообщает
![]()
![]() |
Вверх #344 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
О, политинформация открыта)))) Только раньше она по утрам была, насколько я помню ))))))))
ЗЫ Темка пора возвращаться к мысли о политразделе, как думаешь :dntknw:
![]() |
Вверх #345 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что отток капитала не может быть причиной национализации банков, а частичный переход права собственности к государству может стать лишь временной мерой.
«Да, действительно, отток капитала довольно значительный, но это не может быть причиной национализации банков», — заявил Медведев, отвечая в интервью французской газете «Фигаро» на вопрос, не стоит ли на повестке дня вопрос о национализации банков. «Вопрос тут не в этом. Мы должны сохранить опорные, важнейшие банки, которые обеспечивают коммуникации, которые обеспечивают денежную циркуляцию в масштабах страны», — сказал президент. Не менее важно, по его словам, защитить вклады граждан. «У нас все вклады практически гарантированы государством», — отметил Медведев. «В то же время, конечно, мы должны следить за ситуацией. И если будет необходимо, мы примем и санационные меры, вплоть до перехода пакета акций, допустим, в собственность государства, что уже с успехом продемонстрировали другие страны: Соединённые Штаты Америки, Великобритания и некоторые другие страны. Но даже если это повлечёт какой-то частичный переход права собственности к государству, я думаю, что это будет временная мера, и впоследствии всё равно такого рода пакеты будут распроданы», — сказал президент. Медведев напомнил, что недавно в своем Послании Федеральному Собранию сказал, что России не нужна огосударствленная экономика. «Нам нужна эффективная, рыночная экономика, которая покоится на частной собственности», — сказал президент. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #346 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Юль, это интервью французской газете «Фигаро» перед саммитом ЕС-Россия, полностью здесь ))))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 13.11.2008 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #347 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А чего там мелочиться? Национализировать так уж лучше сперва нефтегазовую отрасль. Они ж плачутся что прям в убыток работают. А так никаких проблемм с уровнем налогов не будет - все заработанное в казну.
А "эффективные топ-менджеры" пусть займутся производством ![]() А то недра вроде как принадлежат народу. А в списке Форбс этот народ не значится.
![]() |
Вверх #349 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну вообщем-то и я о том же)))))
![]() |
Вверх #351 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #353 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #355 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну а чем мы хуже?
![]() Но тебе нельзя, свадьба так свадьба! Кстати кот на линейке изначально налево смотрит ![]()
![]() |
Вверх #357 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А чего на меня смотреть? На мне узоров нету и цветы не растут
![]()
![]() |
Вверх #359 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне чужого не надо.
Потому и продаю ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на пунктах пропуска | Jury | Отдых и путешествия | 4 | 19.05.2010 10:04 |
Nissan отзовет 540 тыс. автомобилей в мире из-за дефектов. | Тёмка | Автоновости | 0 | 03.03.2010 11:49 |
10 самых крутых машин в мире | смехкотофей6 | Трёп | 8 | 05.04.2009 19:35 |
Ситуация с АКПП | konux | Трансмиссия | 1 | 05.03.2009 11:01 |
Интересная ситуация с дорожными знаками | FiLiN | ПДД и ГИБДД | 9 | 25.09.2007 11:06 |