![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сходил сегодня в свою страховую.проконсультиров лся.сказали что тянет на максималку.120 тыс.рублей и отправили в страховую виновника.Росгосстрах.дали телефон главного офиса,позвонил им.Зарегистрировали ДТП и сказали что нужно все документы сдать в течении 15 суток.Далее опять к представителю Росгосстраха,она мне говорит,"сегодня я документы принимать не буду,работаю до 17.00" (офис работает до 18.00) Приходи мол 14 марта (ДТП было 26.02.2011)
Я говорю"а как мол пройдет больше 15 суток" она говорит мол приходи 14 марта пораньше,первым тебя обслужим. Не хотят ли обмануть? И можно ли обратиться в свою страховую? Что делать?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И Почему 14- го. Завтра приходи, заявление главное напиши на возмещение.
Ссылается на то что документы здают только по понедельникам.сегодня типа не успел.на следущей неделе 7 марта-выходной.остается 14 марта.только что позвонили с Москвы,я задал этот вопрос.Они ответили что могу документы подать до 18 марта.они считают не календарные,а рабочие дни.(считал-прикидывал,если по рабочим дням,то как минимум до 21 марта,7,8,9-выходные) Добавлено через 1 минуту 21 секунду [QUOTE=Дядя Ваня;541681]Антон, сочувствую! Главное, что все живы. Пусть все выплаты тебе произведут в досточном объёме. По поводу продажи... надо считать, может выплата плюс вырученное с остова будут достаточны для покупки другой. Если эта дорога тебе, то чинить и ездить дальше. Сейчас, порой такое месиво в авто превращают, что повреждения твоей- ерунда. Спасибо! Если нужно прислать что-то из Москвы-стучись Буду иметь ввиду! Добавлено через 30 минут 18 секунд и соит ли вызвать независимого оценщика?
![]() Renault Laguna II ph I 1.8 120 л.с. F4P Последний раз редактировалось антонLaguna; 28.02.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А причём тут когда они сдают документы? Я сегодня ходил в россгосстрах все документы приняли и оценщик сегодня же был. Я тоже обратился в компанию виновника.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Попытайся обратиться в свою. Если у них заключен договор со страховой виновника, то все документы сдашь в своей и осмотр будет там же. Я так делала. У меня росгосстрах, а у виновника ПСК (первая страховая компания)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Антон, значит у них нет договора, придется идти в росгосстрах. Не переживай, я думаю все норм будет. Мне два раза россгострах норм все оценил. Ну конечно не хватало по деньгам, но не очень плачевно. Удачи тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
спасибо Котя.Думаю заплатят,но не достаточно.Значит буду бодаться с ними.
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Завтра буду звонить в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) :grin: Думаю проконсультируют =)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Питер) Продам запчасти Лагуна 2ф1 | MG Rover | Автозапчасти | 29 | 23.07.2011 23:58 |
(Питер) продаю лагуну1 на запчасти | алексис | Автомобиль | 8 | 22.11.2010 16:54 |
запчасти на лагуну1( питер ) | slav | Автозапчасти | 0 | 27.10.2010 15:08 |
(Питер) Куплю запчасти на Лагуну2 F4P | baykasha | Автозапчасти | 6 | 24.09.2010 18:41 |
Питер - Эстония - Латвия - Питер | Off | Отдых и путешествия | 9 | 03.07.2009 17:43 |