![]() |
![]() |
Вверх #402 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #403 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #404 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно
500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!" Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал - разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон... Всё это время таксист смотрел на меня дикими глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",-подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. Последний раз редактировалось AETE; 24.02.2011 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #405 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Быстрее убирай мат в :censored:, а то получишь 7 суток молчания от модераторов.
![]() |
Вверх #409 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #412 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Мы, Император и Оператор Всея Руси, Малыя и Удобныя, Мобильныя и Карманныя, Сименсовыя и Нокиа, повелеваем:
* Насадить повсюду машинку разговорную прозванием \"телехвон\". Чудо сие компактно, стомелодно, полифонично, озорно и звоняй. *Пейджеры боярам рубить, а вместо их на голландский, чухонский инемецкий манер телехвоны на шее носить. Или на австралийский манертелехвоны в сумке носить на поясе аки кенгуру. * Женам боярским телехвонов не давать, дабы многоречием своим царский эхвир не засоряли. * У кого трубки сотовой нет, того чмом звать и дел с такими не иметь. * Отходя на полверсты, голосом не орать, а по телехвону звонить и орать в трубку. (Продолжить) * Волосы в ушах брить на немецкий манер, дабы слышать разговор и понимать. * Заряжать разговорную машинку еженощно тем, у ково батарея никель-металлгидридная. * Держать телехвон наравне с прочей амуницией под камзолом на ремне подле мужского али иного достоинства. * На звонки отвечать молодцевато и говорить только то, что есть, а не врать. ОК? * Посылать друг другу SMS-депеши, для чего грамоте учиться и пальцы толстые гнуть. *Для простого люда даровать время разговора до 6 секунд. Да чтобы всеуспевали хозяину разобъяснить, да попусту денег его не транжирили. *Писарям на местах все телехвонные разговоры записывать, и ежели чтонепристойное о государстве скажут - местному голове докладывать. *Свой пин-код помнить как \"Отче наш\", и ежели государь спросит,говорить оный не запинаясь. А коли сего нет, то поставить тому пин-кодклеймом на лоб. А телехвон отобрать однако ж. * А кто вовремя подати на свой счет не внесет - отключать нещадно. Кроме меня! *А у кого трубка во время царской беседы запищит, бить того ногамицарскими 50 ударов и жаловать синяком щедрою рукой с царского плеча. *Тех иродов, которыя утопят свой мобильный телехвон в месте отхожем,бородою туда ж макать и бороды не рубить. Телехвоны же три дня сушить икаждый день дезодорантом брызгать - лично мой совет. Я тако сделал -зело нормально. * Дабы стать оператором лейб-сотовой связи,прежде надобно побывать в Голландии, где прилежно и с полным усердиемпостигать искусство тарификации. * По отбытии на заграничное обучение надобно иметь роуминг непременно, дабы можно было учинить проверку. * Российским штандартом утвердить циферный. А все аналоговые считать погаными и искоренять нещадно. * И последнее. Полифония есьм хорошо, окромя звонка из фильма \"Бумер\", тошнит уж от него изрядно!
![]() |
Вверх #414 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #417 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://smotri.com/video/view/?id=v1680944d815 - это финиш.. всем отделом из-под стола вылезть не можем.. я плакал просто.. хотя вроде как это не смешно и больно.. но это же американцы, как всегда что-то придумают.. кстати российский аналог этих игр и рядом не стоял с американским..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #419 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Замок Такеши - прародитель таких шоу.:welcome:
Цитата:
Laguna I Ph II 2.0 (F3R) АКПП DP0 (Продана) Последний раз редактировалось nikitin81; 27.02.2011 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #420 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
В Чечне задержали главаря бандподполья Хасу Баталова- МедВед... не твой.. брат?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКРЫТЫЕ приколы Флеш сайтов | superbiker | Юмор | 20 | 06.09.2013 13:16 |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |