![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
- Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова?
- Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин. и боянчик напоследок: Марь Иванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает, зачем? Вовочка: - Старый уже. Не нужны они ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Едет мужик на своей пятерке - впереди мерс, из тех, что спортивные, но дамского покроя, свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своими жигулями - достает корму мерседеса. Остановился он, мерс тоже. Из мерса выходит телка. Мужик на раскаяние не торопится.
Телка-: - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню... Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от пятерки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика пробивает-: - ЯГУАР!!! Телка в трубу: - У него Ягуар! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА $$$!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |