Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Аксессуары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 11:54  Вверх  #1
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от cooldriver Посмотреть сообщение
Поставил себе "Бион". Выглядит всё это дело вот так:
Прикольно чтобы штатный маленкий экранчик не ставить надо програмное обеспечение для биона купить, правильно понимаю? и вопрос про накладки, они только темные есть или серебристые тоже бывают, ато если спереди ставить темные так их надо тогда покругу по всему салону менять ну или обклеивать чтоб одинаково было.
ну с монитором конечно хорошо смотриться:) совсем другой уровень:) выглядит как штатный а то такой хароший машин:) и без цветного моника:)
Старый 16.02.2011, 12:04  Вверх  #2
cooldriver
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
Прикольно чтобы штатный маленкий экранчик не ставить надо програмное обеспечение для биона купить, правильно понимаю? и вопрос про накладки, они только темные есть или серебристые тоже бывают, ато если спереди ставить темные так их надо тогда покругу по всему салону менять ну или обклеивать чтоб одинаково было.
ну с монитором конечно хорошо смотриться:) совсем другой уровень:) выглядит как штатный а то такой хароший машин:) и без цветного моника:)
Это я старые фотки выложил, после установки. Новых пока нет.
Со штатной аудиосистемой Кабасс - маленький экранчик придётся оставить, так как трип не подходит к этой системе.
По поводу накладок - бывают ТОЛЬКО под псевдодерево. Других нет. Ещё их подрабатывать приходится, так как две последние защёлки не подходят - приходится их срезать и сажать на двусторонний скотч саму накладку.
Мне тоже не понравился экранчик сверху, поэтому сменил голову на Алпайн, а все накладки в салоне, включая новоприобретенные, обклеил под карбон 3д, серебристого цвета.
Вроде, получилось как штатное... :)
Старый 16.02.2011, 12:54  Вверх  #3
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Это я старые фотки выложил, после установки. Новых пока нет.
Со штатной аудиосистемой Кабасс - маленький экранчик придётся оставить, так как трип не подходит к этой системе.
По поводу накладок - бывают ТОЛЬКО под псевдодерево. Других нет. Ещё их подрабатывать приходится, так как две последние защёлки не подходят - приходится их срезать и сажать на двусторонний скотч саму накладку.
Мне тоже не понравился экранчик сверху, поэтому сменил голову на Алпайн, а все накладки в салоне, включая новоприобретенные, обклеил под карбон 3д, серебристого цвета.
Вроде, получилось как штатное... :)
Ясно, ну у меня не кабас:) а какойто штатный ноунейм:)), так что я если соберусь ставить ,экранчик уберу, накладки вообщемто тоже обклеить мона:) единственное конечно не бюджетно все это получается чтоб штатно выглядело то, если поставить этот бион-35 камера заднего вида 4 , твтюнер 6 програмное кажеться 7 обклеить накладки:) тоже наверно 5 встанет:) итого получиться почти 60 и все это за то, чтоб выглядело штатно:)) просто у меня тут знакомый в свое кашкай воткнул мултимидийную систему, со всем что можно ну наверно тока камеры нет, зато симку вставил и пробки показвает по знакомству тыс в 25 кажется вышло даволен как слон:)) а тут 60+геморой с установкой переделками, вот и думаю а надо ли оно
Старый 16.02.2011, 13:07  Вверх  #4
cooldriver
Местный
Только пришёл

Цитата:
Ясно, ну у меня не кабас:) а какойто штатный ноунейм:)), так что я если соберусь ставить ,экранчик уберу, накладки вообщемто тоже обклеить мона:) единственное конечно не бюджетно все это получается чтоб штатно выглядело то, если поставить этот бион-35 камера заднего вида 4 , твтюнер 6 програмное кажеться 7 обклеить накладки:) тоже наверно 5 встанет:) итого получиться почти 60 и все это за то, чтоб выглядело штатно:)) просто у меня тут знакомый в свое кашкай воткнул мултимидийную систему, со всем что можно ну наверно тока камеры нет, зато симку вставил и пробки показвает по знакомству тыс в 25 кажется вышло даволен как слон:)) а тут 60+геморой с установкой переделками, вот и думаю а надо ли оно
Ну, да, согласен - не бюджетно. С "Рено" сложнее что-то сделать, нежели, например. с "ниссаном".
Зато с магнитолой у вас засады не будет - подойдёт штатная. :)
Относительно - ставить - не ставить, каждый решает сам. Я, вот, решил поставить, т.к. это удобно, красиво и функционально :) На деньги, в этом случае, внимания не обращаешь, главное - осуществить своё желание :)
Старый 16.02.2011, 14:37  Вверх  #5
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ну, да, согласен - не бюджетно. С "Рено" сложнее что-то сделать, нежели, например. с "ниссаном".
Зато с магнитолой у вас засады не будет - подойдёт штатная. :)
Относительно - ставить - не ставить, каждый решает сам. Я, вот, решил поставить, т.к. это удобно, красиво и функционально :) На деньги, в этом случае, внимания не обращаешь, главное - осуществить своё желание :)
Вот когда на деньги внимание не обращаешь:)) это уже клинический случай может получится и дойти до глобального тюнинха:)))) а это ужо совсем другие вложения:) так что я считаю по крайней мере для себя, что нужно както соблюдать соотношение цена\получаемое за эти деньги:grin: вот стоил бы это бион 15:) наверняка бы пол клуба бы уже воткнули се такой девайс:)
вот тут знакомый ссылку прислал:) http://chinawebshop.ru/category_1005.html

Последний раз редактировалось Redfoxx; 16.02.2011 в 14:47.
Redfoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 15:34  Вверх  #6
cooldriver
Местный
Только пришёл

Цитата:
Вот когда на деньги внимание не обращаешь:)) это уже клинический случай может получится и дойти до глобального тюнинха:)))) а это ужо совсем другие вложения:) так что я считаю по крайней мере для себя, что нужно както соблюдать соотношение цена\получаемое за эти деньги:grin: вот стоил бы это бион 15:) наверняка бы пол клуба бы уже воткнули се такой девайс:)
вот тут знакомый ссылку прислал:) http://chinawebshop.ru/category_1005.html
Может быть, вы и правы. Хотя, я считаю, несколько иначе. Здесь, наверное, следует сказать о том,что отношение к авто у каждого автолюбителя разное. Для кого-то просто- источник движения, для кого-то отображение внутренней сущности. Во втором случае - деньги уже не главное. Я, например, уже затратил на свою машину больше 150 тыс. И не останавливаюсь. Главное, чтобы приобретения доставляли радость.
Финансовая недоступность, например, этого девайса, который мы здесь обсуждаем - отличный фактор, гарантирующий эксклюзивность :)))
Изображения
Тип файла: jpg P020311_16.03.jpg (92.6 Кб, 178 просмотров)
Тип файла: jpg P020311_16.03_[02].jpg (93.1 Кб, 175 просмотров)
Тип файла: jpg P020311_16.03_[03].jpg (93.0 Кб, 168 просмотров)

Последний раз редактировалось cooldriver; 02.03.2011 в 17:20. Причина: вид торпеды с нештатной магнитолой
cooldriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 01:27  Вверх  #7
ronin
РЕНОМАН
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Спасибо за информацию ))
Руки зачесались...
ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:55  Вверх  #8
Алекс-Питер
Новичок

А не подскажешь где брал переходную рамку на магнитолу?
Алекс-Питер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ