![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() По ПТС декабрь 2006 года выпуска 99700 км пробег(родной) 1798 см³ / 120 л.с. / Механическая коробка цена: 460 тыщ. (разумный торг приветствуется) В машине есть всё, кроме кожи\автомата\датчика дождя и света!!! Чистый, ухоженный салон, в котором не курили! Аккуратная эксплуатация (большинство по трассе до Пензы). Недавно сделано ТО. Я 2й хозяин, куплена 1.5 года назад у оф. дилера "Независимость". Комплектация: Цвет синий металлик Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 1-зонный)Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Отвечу на все вопросы тут (на форуме) и по телефону: 8-915-425-25-46 Алексей(Кузьмич) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9002217-abfa.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На фотке с правого угла с Маринкой напару стоите, прощаетесь?
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Уже взяли Жопелька Зафирку))) 1.8 робот!!! Скоро обмывать будем
![]() Нам пока рано с Маруськой прощаться(не покупают ![]() ![]() Последний раз редактировалось КУЗЬМИЧ; 15.02.2011 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня у друга вектра с такой же компановкой движки и коробки.
мое впечатление, наездил с ним где-то тысяч 15000км, что робот намного хуже автомата..кивки меня жудко раздражали, + раз в 40000 тысяч там нужно что-то подтягивать в коробке иначе она начинает переключатся с хрустом после 4.5тысяч))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ну не знаю, у меня корса на роботе, я ездить не могу,тока в ручном режиме, а вот для женщины-самое оно! Пробег правда маленький пока,но проблем не было.Хотя один раз в аварийный режим свалилась и что хошь, то и делай,не буксировать,не с толкача,короче тока на комп.И ещё если не ставить на нейтралку,а ездить как на обычном автомате, то ресурс сцепления снижается в разы.А, ну и на корсе замена сцепления с этим мудрёным гидроподшипником выжимным что то около 30 тыс с работой.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Если мне, то спасибо.Три зимы уже пережил. Правда машинка не ездит зимой вообще. Ща сугробик такой маааасенький.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Продаю Лагуну 2-1 | RailOS | Автомобиль | 63 | 02.06.2011 00:53 |
(Москва) Продаю Л3 2.0Т | Медведь | Автомобиль | 6 | 15.03.2011 13:00 |
(Москва) Продаю Лагуна 2 2006 г.в. 2 л. | UFFF | Автомобиль | 9 | 09.02.2011 01:01 |
(Москва) Продаю зад.лев суппорт для Л2 | RailOS | Автозапчасти | 23 | 29.12.2010 00:05 |
(Москва) Продаю R17 с резиной | RailOS | Шины/Диски | 11 | 30.10.2010 20:38 |