![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Я планировал так, по мешеням пострелять. Но могу взять 3 ствола и 3 маски К томуже где то валяется пистолет. К лету возможно будет 2. Последний раз редактировалось Agent; 06.04.2011 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
хотя и так бы поехал ..главное чтоб сбежать вовремя.... Добавлено через 1 минуту 42 секунды ![]()
Кофе до... и сигарета после.... Последний раз редактировалось Ангел Чертов; 14.04.2011 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Еду я предлагаю взять всем на себя .... (повторяюсь)
основная масса приедет в субботу..т.е по приезду легкий перекусон и фронтовые 50 гр на ход ноги.... обед. шашлык башлык, картошечка... кашка макароны - определимся позднее... если наловим рыбки то и уху забубеним... вечер - шашлык , а как без него и овощи картошечка ... Утро ВС - роллтоны, бульены, чай кофа, кто не за рулем опохмел :) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты не так понял, семью: .. девушку... дедушку бабушку бери на здоровье :)) Последний раз редактировалось AETE; 14.04.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всебелорусский съезд!
Двумями руками-За! Леша, добавь в список+жена. К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память. Последний раз редактировалось Yurik; 15.04.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд насчет фонариков !! уже и я говорил !! Люди !!! фонарики чтоб на каждого !! как показывает практика их нехватка... !!! для Минчан.. на Лебяжьем есть китайски фонарики со сверх яркии светодиодами светят огого стоимость от 10-25 тыщ... вещь даже в повседневной жизни нужная !! Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
![]() ![]() и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен .. Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста
![]() З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер ![]() З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).
![]() |
Вверх #12 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
В программе суботы : Крупник - отличный напиток алкогольный ... Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ... и многое много другое так что готовьте господа номера !! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух
![]()
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Меня тоже с +1 запишите. Буду стараться вырваться...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |