![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё бесполезно. Только делать замечания и дёргать для выезда когда запрёт. Может дойдёт. Мы долго воевали с коммерсами с первого этажа объясняя что они арендуют помещение и парковка к нему не пологается.
Один съехал. Двое поставили барьеры. Одному выломали, второму повезло больше, у него реально проход к дверям.
![]() |
Вверх #46 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Параллельная парковка - когда паркуешься так как тебе удобно, и на всех остальных параллельно.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
резать шины не надо - доработанный гвоздь заточенный с обеих сторон и загнутый перпендикулярно. чтоб был всегда вертикально вверх подкладывается под шину - резать ничего не надо.... Два гвоздя=эвакуатору.
![]() |
Вверх #50 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас водваре место для проезда только одной машины. но можно заехать с двух разных краёв. иногда умники поставят машину и всё. не проехать к стоянке. тогда мы с братом садимся он на сваю, я на сваю авто и подпираем с обеих сторон (спереди и с зади) и всёёё....выежай как хочеш. иногда на ноч так кто то остовался. а то приедут к сваим друзьям, думают что всё можно. главное смотреть что бы эвакуатор не вызвали. но это у мен прям под окном, так что ещё не разу им не удавалось увезти наши автосы.
в обем клин вышибают клином. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вспомнил как боролись с умником на работе
Взял "брызгалку" от очистителя для стекол и наносил простую воду на лобовое стекло (из бутылки не получилось, не успевает замерзать). При -10 ... -20 вода почти мгновенно замерзала. Добавление красителя в воду разнообразило узор "Брызгалка" попалась с 2 режимами: "аэрозоль" и "струя", поэтому струйкой все делалось метров с 2-3 от жертвы Результат наблюдали из окна, пока не прогреешь хорошо машину отодрать слой льда почти в сантиметр нереально. Итого минут 15 пляски со скребком.
![]() |
Вверх #53 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас рядом стройку затеяли. Так строители на своих автосах стали парковаться как хотят. Первым двум на капот на тряпочку положил кирпичи с предупредительной запиской, что если ещё так раз поставят, то будут проблемы. Другой припарковался на тротуарной дорожке возле подъезда. На культурное замечание последовала нецензурная брань с матами. Вызвали ДПС. Со второго звонка приехали. В результате того козла ничего не понятно, но больше не видно во дворе.
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Маленькая пакость:из шприца закачать в дверь яйцо. Приятный запах гарантирован. Или картофан в выхлопную - пусть помучается. Заодно "спасатели" поржут над ней. Пущай покипит.
З.Ы. в одном из минских дворов такого умника проучили - скрутили колёса,спустили и раскидали по двору:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вы и злюки )
![]()
![]() |
Вверх #59 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
гламурный подход:1.проколоть все колеса вместе с запаской!2.от...иметь ее.,посмотреть реакцию)))не помогло=...от...иметь опять,но уже вдвоем)))) и так далее 3,4,5........думаю ей понравится и все будет ок.типо такого делали)или встретить ее бойфренда и тактично объяснить
всего и всегда!!![SIGPIC][SIGPIC] Последний раз редактировалось renaultmega; 13.02.2011 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Помню переезжали в новый офис и кто-то из старых арендаторов решил что "его" место заняли и перекрыл мою машину(передо мной поперек встал), рабочий день закончился, а чудака все нет(ни телефона под стеклом, ни записочки никакой), поспрашивал у охраны, говорят, что часто стоит, но не знают чья, попинал - молчит... соседи с боков пришли и я в несколько подходов выехал, аккуратно выкрутил все золотники, завернул в записку, где написал, что так делать нехорошо и в следующий раз увезу их с собой, больше таких казусов не повторялось.
Ну а во дворе только подпираниями боремся с залетными "паркуюсь как хочу". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Чей авто? | AHTOH79 | Автомобиль | 55 | 28.10.2010 16:59 |
Ваш авто :) | Тёмка | Юмор | 41 | 18.09.2009 18:04 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |
Авто.ру ??? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 18 | 17.02.2008 02:15 |