Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 15:10  Вверх  #41
Павка
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию что делать??

у меня лагуна2, 2001 года и у меня возникла такая проблема:на холодную заводится на ура,как хорошо прогрелась глушу и она больше не заводится пока не остынет,срабатывает защита и всё отключается,хотя с буксира заводится без проблем,на холодную хоть 1000 раз заводи,а прогреется всё_пиши пропало,что это может быть???помогите пожалуйста.
Павка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:41  Вверх  #42
derig
Жертва режима
Освоился

Читая форум наталкивался на то, что проблема с пуском горячего двигателя может возникнуть когда полностью осыпался катализатор.
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 02:42  Вверх  #43
Павка
Новичок
Только пришёл

Вопрос

Цитата:
Сообщение от mel1981 Посмотреть сообщение
Получается надо приобрести датчик коленвала и когда случится очередная бяда,просто его поменять)
И ещё нескромный вопрос-а чего комп.не показал,что датчик коленвала не рабочий?
у меня такая проблема стала на холодную заводится без проблем,прогрел,заглушил и пока не остынет не заводится,стартер не крутит,слышно как срабатывает втягивающее на стартере,а сам он не крутит и сразу срабатывает защита,как машина остыла так заводится и с буксира заводится как говорится с пол пинка,что может быть и что делать,хотя комп при диагностике не выдает ни каких ошибок,пожалуйста помогите советом,я без машины как без рук

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Читая форум наталкивался на то, что проблема с пуском горячего двигателя может возникнуть когда полностью осыпался катализатор.
факт в том,что у меня нет катализатора,у меня в резонаторах,а их два,набита какое то стекловолокно,уже и не знаю что делать

Последний раз редактировалось Павка; 11.02.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Павка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:43  Вверх  #44
Vitek99
Местный
Осваиваюсь

Может кому поможет, но у меня тоже были проблемы с заводкой на горячую, через раз-два сначала, потом почти каждый раз; заменил воздушный фильтр, стала заводится всегда на счёт раз на горячую.
Старый 03.08.2012, 22:59  Вверх  #45
ldimulya
Пользователь
Только пришёл

как решили? глохнет при заводке на горячую, сказали. форсунка сливает в обратку, проверил колличество обратки 1-я 120мл 2-100мл, 3-90мл, 4-110, гдето в этом промежутке, помойму не сильно отличается, несколько недель назад был похожий глюк, утром завожу. 2 сек стабильно работает и глохнет, оказалось тупо, когда, егр чистил не надел фишку на него, а сейчас на горячую заводится и скидывает обороты пока не заглохнет, иногда. вытянет и нормально работает, иногда раза с 20 вытянет, если на горячую сразу заглушить и завести, заводится хорошо, фишку расходомера скидывал, невлияет,
как проверить датчик давления в рейке¿ хотя сомневаюсь. что из за него.......? а еше пару месяцев назад клип. показал нерабочий датчик температуры топлива, когда ошибку зимнего замерзания скидывали ( сопротивления датчика температуры топлива 96 ом) что делать ??????

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Vitek99 Посмотреть сообщение
Может кому поможет, но у меня тоже были проблемы с заводкой на горячую, через раз-два сначала, потом почти каждый раз; заменил воздушный фильтр, стала заводится всегда на счёт раз на горячую.
пробавал без фильтра, тоже самое........help....

Последний раз редактировалось ldimulya; 03.08.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
ldimulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:42  Вверх  #46
ldimulya
Пользователь
Только пришёл

еще сегодня обнаружил интересную фишку, если нажать кнопку пуска и бегом подкачивать грушей, то она заводится, ...........
и вообще, это нормально, на заведеной машине когда жмякаешь грушу, чучуть увеличиваются обороты?
ldimulya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ