Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 14:58  Вверх  #1
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для pomka
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,114
Имя: Ромка
Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию

Есть хочу.
__________________
- Renault Laguna II Ph II, 2.0, MT, Dynamique.

Создаю алгоритм счастья.
pomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:03  Вверх  #2
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для god1941
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 21,109
Имя: Ярослав
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

а я поел.
оливье, картошка фри, котлетка и кавказская лепешка. Еще трахун. И за все 200р
__________________
Grammar Nazi
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:06  Вверх  #3
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для pomka
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,114
Имя: Ромка
Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию

Блинчики с куриным мясом:nyam:
__________________
- Renault Laguna II Ph II, 2.0, MT, Dynamique.

Создаю алгоритм счастья.
pomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 01:05  Вверх  #4
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

салат. делала не по рецепту а из того что было в холодильнике...попробовали. ..Кот назвал Индия...уж не знаю почему...но он сказал что потому что там растут киви...наверное!!!

вобщем вкусно офигенно! неожиданно...ну вернее ожиданно конечно...вобщем свежий с кислинкой...легкий и сытный...
слоями под майонез:
- лук+горбуша консервированная (маринад слить)
- сыр колбасный на мелкой терке
- яблоко Голден на крупной терке
- крабовые палочки (замороженные) на крупной терке
- яйца вареные на крупной терке
сверху украшаем ломтиками киви



оч советую! вкусно!!!!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:14  Вверх  #5
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

и снова здраствуйте!!!!!

приготовила сегодня свининку под шубой...вкусноооо!!!!

мяско промываем, пару-тройку-пятерку картофелин натераем на крупной терке, заливаем холодной подсоленной водой.


мясо нарезаем, отбиваем и выкладываем на противень. смазываем соусом из майонеза и горчицы (1/1)


сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук


с картошки сливаем воду


и выкладываем ее сверху


смазываем майонезом


посыпаем сверху все сыром...влом было идти в магаз а посему у меня сыр тот что был в наличии - колбасный


ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут, потом вынимаем, закрываем фольгой и еще в духовку на 20 минут



Добавлено через 8 минут 27 секунд
ну и сметанный десерт

два пакетика желатина по 10 г заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды, минут через 30 када он разбухнет, разводим на водяной бане


450 г сметаны смешиваем с 150-200 мл сахара


тонкой струйкой вливаем в сметану желатин и перемешиваем...
в подходящую посуду стелим пленку или фольгу, выкладываем туда фрукты (желательно не очень сочные) и постепенно заливаем сметанной смесью, в конце добавляем несколько кусочков бисквита или ломанные печенья! на 2-4 (смотреть по готовности) в холодильник!!!!

очень вкусно и легко!!!! думаю что в следующий раз добавлю какао и сделаю зебру...

__________________
Красивая! как ни крути!


Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.02.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:21  Вверх  #6
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

итак...для облегчения труда и экономии времени можно сделать пиццу из армянского лаваша!

берем два листа лаваша, кладем один лист на противень и смазываем серединку слегка майонезом, второй лист кладем поперек, получается по форме +...тоесть крест на крест.


смазываем чем нравится и выкладываем то что есть и то что хочется, в моем случае соусом лечо смазала и выложила вареную колбасу и потерла колбасный сыр, и опять же по вкусу соус или майонез но не перебарщить



заворачиваем верхний лаваш к центру и снова выкладываем начинку...я порезала крабовые палочки и немного варено-копченой кеты, потерла сыра (уже обычного а не колбасного) ну и соус


теперь заворачиваем края нижнего лаваша, слегка утрамбовываем руками, смазываем майонезом и хорошо присыпаем сыром




в духовку при 180 градусах...минут 15 будет достаточно чтоб сур сверху расплавился и стал запекаться...тогда все готово!




естественно начинка тут может быть любая! я положила то что было под рукой чтоб быстро накормить мужа! а вот идея с лавашом очень даже имеет место быть!!!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:30  Вверх  #7
Zenon
RenoMAX
Только пришёл
 
Аватар для Zenon
 
Регистрация: 17.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 129
Имя: Максим
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

Ну вот посмотрел на всё и сразу есть захотел(((
__________________
Renault Laguna II Grandtour Initiale Paris 2.0T 6МКПП.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:31  Вверх  #8
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

торт на сковородке
Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара
(я делала двойную порцию крема)

Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем.


Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку.

Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей. (у меня сковородка не большая, я делила на 10-12 частей)

Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.


Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем.

Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.


Хитрости
1. Коржи надо смазывать теплым кремом
2. Я обрезала коржи по тарелке до обжарки, т.к. так удобнее переворачиывть. А потом эти обрезки обжарила отдельно и раскрошила.


__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика