![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Потом эти "объективные" оценки складывают в кучу и получается, что Лагуна чуть лучше древнего авенсиса. А у мондео комфортней салон. Ладно б я сам не видел убогой фордовской пластмассы, может и поверил бы этим специалистам. Из объективных оценок там обычно только паспортные данные:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Посмотрим)) Но вопрос не в том на одной и той же трассе или нет. Можно ведь о чем-то умолчать, а что-то наоборот раздуть на фоне одной и той же трассы. Просто выводы должны быть четкими, ясными и главное аргументированными. Желательно с сравнениями. Главное что меня удивило, что Алексей Мочанов (лысый) говорит что ему нравилась Л2 и тут же носясь по трассе говорит о неважном поведении в поворотах Л3 :suicide: Такое ощущение что он вообще не ездил на Л2 или .....)))))
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ребята, давайте жить дружно... (с). Что вы все так завелись с пол оборота. Ну покатались какие-то придурки за рулем машины, лысый вообще такое ощущение, что вообще не имеет представления о Рено, этот придурок с пивом, так вообще, я бы ему это бутылку куда-нибудь в другое место засунул, чтобы удобней было, а бабе так вообще только перед телеком сидеть и ногти красить, БЛОНДИНКА...
ЗЫ: а вообще Рено - это машина на которой приятно ездить, и если надо то еще и сделает много других... Я на своем дизеле при скорость 130 км/ч на 6-ой передачи уходил на автобане от Авенсиса, на котором я в последствии проехал 1000 км и если честно, был очень разочарован.
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Виталик, а разве тут кто-нибудь заводился)))) Если бы завелись, то ты правильно говоришь у толстого пиво уже находилось в действительно неудобном для него месте, блондинке просканировали мозг, ну и "лысому" нашли бы соответствующие занятие. Все действия были бы произведены ессно виртуально))))) А так просто пожурили))) Тем более по задней балке я с ними частично согласен.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 07.11.2008 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саша, я так для потдержания добродушной обстановки... :grin:
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Далась вам эта задняя балка, "ах конструкция устаревшая":grin:
Лично мне очень нравится поведение Л3 на скорости в поворотах. И сзади жена не жалуется, что укачивает. Вообще по подвеске никаких претензий к Рено у меня нет. Багажник наловчился закрывать за внутреннюю ручку, тоже как недостаток уже не воспринимается. Единственно что сейчас огорчает - периодически появляется какое-то дребезжание передней панели слева. Локализовать никак не удается. Звук очень тихий, но неприятно. И алгоритм работы датчика дождя не нравится. Иногда почти сухое стекло трет со всей дури, иногда приходится вручную включать хотя все стекло в каплях.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я не удивлюсь если им дали салонную машину с перекачанными колесами
![]() PS мне реально не нравится открывание багажника + могли бы сделать более ровный пол как в универсале + побольше ящичков и ниш... это объективно к недостаткам... остальных пока не выявил
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Купил Лагуну и устраняю недостатки | Андрей Минск | Laguna II (2001-2007) | 121 | 24.07.2010 15:21 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
2.2 dT всё про этот двигатель (недостатки и плюсы) | 5craig | Двигатель | 9 | 21.05.2009 20:13 |