![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выпивал? )))))) На самом деле, поддержу, в некотором роде, твои предыдущие топики, но не касаемо администрации. Нас много, администрации меньше, значительно )) ей и так сложно! иногда нужно перебарывать себя и не потому, что ты слабый, а просто поставив себя на противоположное место! Удачной отсидки ))) И главное, не держи зла ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не еб:censored:!
Добавлено через 5 минут 5 секунд ) Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 03.02.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Правительство во главе с Премьером составило законопроект, что "воры в законе" должны быть высланы из страны в течение 24 часов. Парламент одобрил. Президент подписал. И все они в полном составе добровольно эмигрировали в тот же день
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
***** Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. ***** В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься. ***** Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: — Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…' Муж лениво приоткрывая один глаз: : — А ПОСОСЯКА скоро придёт??? *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |