![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 49 секунд Да и этот оригинал дешевле аналогов:grin:
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 31.01.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Всем спасибо за советы и... Отчитываюсь :-)
Короче говоря, вчера напугали в усмерть. Поэтому забил на работу и поехал менять ремень доп. оборудования. (Машина уже 180 тыс. прошла). Сначала посмотрел цены на Exist? потом заехал в один не плохой магазинчик посмотреть цены, потом поехал к официалам. Как ни странно у официалов цены (кроме одной детальки) оказались не выше магазинных и Exist-ных. Ремень обошелся 650 руб. Обводной - 1500 руб. А вот Натяжной - почти в 2 раза дороже - 3200 :-( Работа 1,5 тыс. Но вчера у них последний день была скидка в 15%. Поэтому решил заменить, не рисковать. Просил посмотреть шкиф, но.... после ремонта вразумительного они ничего не ответили. Мне показалось, что они его и не смотрели. Что еще понял. Люди НИКОГДА не учатся на чужих ошибках, чтобы не говорили. Надо самому шишку набить. К чему я..... К тому что не удовлетворен полностью.... :-( Дело в том, что т.к. я новичок в авто, то при пакупке поменял только ремень ГРМ (все мои знакомые у которых другие марки) уверяли, что больше ничего не надо. Ремень генератора НЕ МОЖЕТ испортить ГРМ. Оказалось (почтив форум) что может. :-(. Заменив вчера и его..... услышал от оф. дилера "А вы знаете, что у вас гремит фазорегулятор". Его бы по хорошему надо поменять. Но если менять, то надо заново менять все ремни". (не работают у меня смайлики чтобы вставить censored). Вот и что теперь делать? :-( Буду ездить на грохочущем фазорегуляторе, надеясь, что он протянет до следующей замены ремня ГРМ. Ну а вдруг повезет. А если нет? Кстати, кто подскажет, чем грозит поломка фазорегулятора? Как понимаю, увеличивается расход бензина (у меня он сейчас 13 литров по городу), возможна проблема с запуском авто. А вот может он более существенный вред двигателю принести? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10726
Здесь все про фазик, изучай,делай выводы ! У меня тоже пошумливает, я пока на него забил, если к замене ремней не разбогатею - просто заглушу. Последний раз редактировалось ZDW; 01.02.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Спасибо, уже час читаю! :-)
Прочитал. Уф. Чуть отлегло от сердца. С дизельным звуком смирюсь (тем более медведь на ухо наступил), а остальное кажется не так страшно. А то оффы вчера пугали про гнутые клапана. Последний раз редактировалось derig; 01.02.2011 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет!!! | zaza | Двигатель | 15 | 06.12.2011 22:07 |
Нужен совет! | 19samson | Другое | 2 | 15.01.2011 19:58 |
Нужен совет... | AntonAnikin | Двигатель | 26 | 09.11.2010 22:30 |
Нужен совет! | Mikh-denise | Двигатель | 4 | 08.11.2010 19:17 |