![]() |
![]() |
Вверх #43 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Все стеклоподъемники импульсные.
Добавлено через 43 секунды ![]()
:crazy_pilot:LagunaII 1.9dCi F9Q 120л.с. (продана) Ни гвоздя ни жезла ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мах; 23.07.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не помню как но можно как бы из нутри этот режим отключать.Поманипулируй с включением света.Вроди бы когда у меня в гараже автоматически включился свет я включатем света пощёлкал и , с трудом ,но они отключились-и дальше не включались автоматически.Потом опять побаловался с включением фар в тёмном гараже-и они опять стали включаться.А вот доводка стёкл-не работает-у меня одна вод. дверь импульсная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось energmmw; 24.07.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Хочу поставить универсальный доводчик стекол. В инструкции показано что плюс для управления дожимом берется от плюса центрального замка. Т.е. при каждом нажатии на кнопку закрытия двирей появляется "+" на (забыл как правильно называется) моторчике центрального замка и блок дает команду для доводки стекол. Но хотелось бы как родной при двукратном нажатии на кнопку закрытия или удержанием её. Какие будут соображения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Включили Клипом функцию дожима - заработало. Спасибо Мишане.
Кстати, одна забавная вещь - пока из машины не выйдешь - дожим не работает. Так что пробуйте на расстоянии пару метров от машины нажимать и держать второй раз. Вопрос закрытия остальных стекол кроме водительского остался.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 04.08.2010 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
два варианта
1 ставить универсальный блок дожима. 2 менять все остальные на импульсные Последний раз редактировалось Visa-tot; 04.08.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
менять моторчики и проводку, у обычного выводов только 2 а у импульсного больше точно не помню сколько+ к этому кнопки управления не такие. где стоят импульсные кнопки имеют два положения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Мужчины всем Привет!Долго читал тему, в надежде все понять, но после прочитки стало еще больше вопросов! Вчера после прочитки темы "Темки" про инициализацию импульсников пошел попробовать на одном окне (на пассажирском) так вот сделал все как описано и вот говно стеклоподъемник вообще перестал реагировать на нажатия из салона! как только поехал стекло заработало, видимо сработал ЦЗ после 20 км/ч, не знаю! После этого эксперементировать как то не захотел, опишите плиз поподробнее как это все инициализируется и включается! Просто в компах я вам что угодно расскажу а вот с машиной, тем более такой напичканой умной французской электроникой как то туплю! Спасибо заранее, можно отписать на почту!(bychkovaleks@gmail.com)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Спасибо большое за информацию! Работает! я очень рад.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам джостик управления зеркалами без функции складывания (МОСКВА) | Didenko36 | Автозапчасти | 7 | 21.02.2011 21:56 |
Самопроизвольное включение фонарей заднего хода | Максим34 | Электрооборудование | 14 | 14.12.2010 01:20 |
Доводчик стекол | MarioGT | Электрооборудование | 2 | 07.09.2010 11:24 |
Дожим окон | RedVik | Электрооборудование | 12 | 29.06.2010 12:39 |
Функции компьютера | Сергей Егоров | Электрооборудование | 9 | 05.01.2010 23:43 |