![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я слышал это несколько в другом варианте:
порядочный человек при слове "баян" представляет себе музыкальный инструмент, а подонок при слове "классика" понимает, что а:censored:льного секса не будет! :grin:
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
насколько помню тут только порядочные люди :) однако.. можем и любого подонка при необходимости :censored:ть
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 21.01.2011 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Дорогой, ты где был?
- Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал... Добавлено через 29 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 42 секунды Звонок на стройку: - Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили? - Да, еще вчера. - Тогда немедленно засыпайте! "Как скажете..." - подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовке калачиком, заснул. Добавлено через 41 секунду Парень девушке -сделай мне миньет. -ну давай в следующей раз,я не очень хорошо умею! -:censored:я себе!А к следующему разу ты где научишься?
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 21.01.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |