![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наверное первый человек, который пишет об этом, а я вот тоже часто замечаю что машина после переключения с первой на вторую редко идет плавно, постоянно получаются рывки какие-то, хотя езжу на ней уже больше месяца. Еще как-то дергается при отпущеном сцеплении на низких оборотах на первой-второй передаче когда газ немного отпускаешь или нажимаешь... были мысли что криво настроена система которая отключает подачу топлива в двигатель на скорости при отпущенной педали газа и сцепления (когда текущий расход показывает 0.0), т.е. переводит двигатель на работу от энерции движения
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый день. Пока не являюсь владельцем л3 катаюсь на мегане2 но время идет и есть мысль поменять, слышал от Тёмки что должна появится л3 с 2литровым атмосферником на автомате, может мне кто нибудь подсказать поточнее когда это произойдёт.
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Доброго и Вам.. мы знакомы?
По сути вопроса: в сложившихся условиях вряд ли эта пара вообще появится.. В Европе до сих пор не появилось этого сочетания..
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нет не знакомы (пока
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дизель хочу даже очень, был опыт владения Терано 2 ТД 2,7л 125л.с. очень нравилось, один раз в Калязине в феврале с утра проснулся глядь на термометр, а там -36, ну думал всё, а домой ехать надо. Уже подумывать начал как отогревать, а он взял и завелся с первого раза, единственный МИНУС на холостых не прогревался. Но я же выше писал не хочу на ТО через 10000км ездить у меня пробег в год около 30000км, да и изначально машинка дороже хотя про дизель думаю.
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если я не ошибаюсь, периодичность ТО для дизельного двигателя на новую лагуну - 15 000 км. 10 000 км только на бензиновый 2.0 турбо. Так что Вы можете реализовать свою мечту ;)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |