![]() |
![]() |
Вверх #341 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд При определенном сволочизме от ГИБДД, можно и тебя пешеходом оставить, за не сдачу временного ![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 14.01.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #342 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но сволочизм ожидаю всеми фибрами и чакрами.
![]() |
![]() |
Вверх #344 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Карабас привёл в пример решение суда, в котором сказано:
Цитата:
Стандартный бланк гаишного протокола, если я не ошибаюсь, формулируется следующим образом: "Я, инспектор Ж, составил настоящий протокол в том, что водитель ,Х повернул не туда и тем самым нарушил п.12...". Однако из этой формулировки даже не следует, что нарушение обнаружил именно он. Что бы всё было чисто, гаишник должен приписать что то вроде:"Данное нарушение выявлено мной лично, путём визуального наблюдения за втомобилем Х с расстояния 10 м, при дневном освещении силой n люмен (номер прибора, дата поверки), горизонтальной видимости 1,5-2 км, последний раз у окулиста был (число.месяц.год), не пил, наркотики не употреблял." И много чего ещё. Последний раз редактировалось Pakman; 15.01.2011 в 03:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #346 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не расстраивайся Ань, 4 месяца - не так и много
но я все же присоединюсь к тем, кто советует побороться ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #347 | |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Как получу его, обязательно выложу.
![]() |
![]() |
Вверх #350 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Он бы уж тогда и суд сам провёл бы заодно,чего уж там....
На своей разборке тоже столкнулся с этим:Раз инспектор написал,значит так и было и он прав, а вот ты(не смотря на то что как бы обвиняемый) должен предоставить доказательства. Так что презумпция невиновности это не про нашу страну.... По теме: не знаю бороться или не бороться.Со временем как то всё укладывается, миришься со всем что ли. И только новые и новые темы в этом разделе заставляют встряхнуться и идти против этого клана :censored:.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 15.01.2011 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #351 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да ребят, тяжеленько Вам живется, у нас 70% дел административных выигрывают водители в судах, не говоря о том, что за такую х...ю прав не лишают. Хотел съездить на малую Родину на авто, но почитаешь - страшновато становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #352 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приезжай. Есть итнтересная штука на основе конвенции. Если тебя тут лишат, то обязаны будут вернуть права при выезде из страны. Но никто не знает как это работает.:grin:
![]() |
Вверх #353 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #355 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Но оно есть:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #356 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 38 секунд Гош, не верю, что ты настолько наивен и веришь в то, что законы в государстве соблюдаются ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 15.01.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #357 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У нас много хороших и полезных законов есть, но механизма их исполнения нет:grin:
![]() |
Вверх #360 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
И моей статьи нет(ух ты...как смайлы на ночь преображаются...)
В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: Последний раз редактировалось rANetKA; 16.01.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеевропейские права. | fantama | ПДД и ГИБДД | 28 | 28.01.2011 11:10 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Поменял права | Andrey72 | ПДД и ГИБДД | 9 | 07.05.2010 12:46 |
Забрали права | Dementiy3 | ПДД и ГИБДД | 102 | 29.04.2009 11:00 |