![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Что то я неврублюсь откуда 2 кольца? Я когда снимал ДЗ стояло одно толстое и "дубовое" чуть тронул и расыпалось.Короче чтобы не париться подобрал резинку с пром.компресора чуть подмазал герметиком и воткнул обратно ДЗ.Подсос воздуха пропал.Такие резинки можно поискать в механизмах груз.техники,тракторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
на обоих сторонах дросселя - по кольцу.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
я пытался их купить на RSM , но цены пугают! одно кольцо примерно 200 тыс. белок И ждать примерно пару недель. Поэтому, я снял заслонку и под резинки намотал изоленты тряпичной. Но уже прошло время и теперь ,наверно, надо опять снимать и смотреть.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
кольца есть у меня
![]() |
Вверх #8 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
одинакове, размеры указывал не раз
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Читал этот раздел, та же проблема с неравномерной работой двигателя, решил проделать всё сам. Я ещё не успел почистить ДЗ и поставить новые кольца, но в выходной день обязательно займусь этим. Все кольца можно подобрать в магазинах связанных с продажей (назовём условно) "Резинотехника", "Гидравлические соединения", "Гидравлика", "Лесотехника" и т.п. На днях по пути на работу, заехал в официалам, купил оригиналы, потом заехал в один магазин из вышеперечисленных и купил по образцу аналог (маслобензостойкий - турция, качественный товар - проверено, ранее работал по этой тематике). Оригиналы после покупки аналога сдал официалам (не вскрывая упаковки). Цена вопроса оригинала и аналога в Санкт-Петербурге: Малое кольцо артикул 8200068583 оригинал с учётом 10% скидки - 563.79 руб. Малое кольцо аналог - 28 руб./77 руб. (купил 2 кольца на всякий случай, вероятнее всего подходит меньший размер, размеры отличаются на 1 мм, цена тоже в два с половиной раза) Большое кольцо артикул 8200068566 оригинал - 588.00 руб. Большое кольцо аналог - 105 руб. Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 Размеры колец: большое - 068.0х8.0 Фото колец (оригинал с упаковкой и без) сделал, но нужно изменить размер и выложить в раздел, правда не уверен что это нужно. Если интересно могу написать адрес магазина и телефон в Санкт-Петербурге. В этом же магазине брал колечки на систему кондиционирования, по той же схеме, но колечки оказались имеют различие, но всё работает. Зато цена вопроса: оригинал с учётом скидки 10% - 2005 руб. (7701208724 комплект 12 колец - реально нужно было 2 кольца), а аналог 2 кольца по 6 руб.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Не дождался выходных, вчера поковырялся с ДЗ вечером, 40 минут затраченного времени и всё работает. Инициализация не потребовалась. Что удивительно - практически не было загрязнений, а мешало нормальной работе двигателя. Старые кольца практически не деформировались, разрушения, расслоения резины нет, но износ был - потёртости.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инициализация дроссельной заслонки без CLIPa | saleich | Двигатель | 4 | 31.12.2013 22:07 |
блок дроссельной заслонки | kandrat | Двигатель | 12 | 12.05.2013 21:14 |
Продаю блок дроссельной заслонки | Civic | Автозапчасти | 3 | 14.10.2011 20:40 |
Продам блок дроссельной заслонки F4R | cosmos71 | Автозапчасти | 51 | 08.06.2010 10:28 |