![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
БарыгоВед
Помогу советом
|
Появилась проблема. После включения зажигания горит ошибка, что ABS и ESP не работают. Но если машину перезавести на ходу,т.е. уже в движении то ошибки не появляются и все работает,до тех пор пока машина полностью не остановится опять.
Помогает мойка авто, но на день два, потом снова. Что это? Где то грязь на датчик попадает или что то умирает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
компьютерная диагностика с выявлением проблемы: датчики на колёсах, поперечного/продольного ускорения и т.д. скорее всего проблема в каком-то датчике на колесе: грязь попала, или повреждена магнитная лента, или проводка датчиков, разъёмы и т.д. но сначала компьютер. в этой теме всё хорошо написано, почитай, не поленись.
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Ура вчера заменил гидроблок. Заработала ЕСП. Менял у Димы Смоленского ему большое человеческое спасибо! Также большое спасибо Саше из г. Пермь за сам блок.
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Что со старым гидроблоком? Можешь как-нить мне переслать (или в мск кому-нибудь)? Я его поковыряю :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Старый у меня лежит дома. АБС на нем работало без нареканий. Так что можно сказать, что он на половину исправен.
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Знач один или несколько клапанов на ЕСП вышли из строя. Ну или ЭБУ глючит.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Люди, может кто знает? Или может про это уже писали, но я не увидел? Точно было написано, что в сырую погоду и слякоть загорается SERV (я так понимаю у меня это ключик) и ESP. У меня наоборот в слякоть и снег все ОК, а как только становится сухо и более-менее тепло загорается вот это вот!
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сорри, потом просто почитал что не лагуна, но всеже возможно похожая трабла... Последний раз редактировалось Michael_69; 27.01.2011 в 11:14. |
|
|
|
|