![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Господа,а скажите,лючек должен закрываться ЦЗ Или нет?Я сегодня попробовал первый раз за все время владения и он у меня открыт всегда.это правильно?
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Друзья, срочно нужна ваша помощь. Загорелась сигнальная лампа об окончании топлива, заехал на заправку, лючок бензобака не открылся. Разблокировка центрального замка с ключ карты никакого эффекта не дает. До дома добраться смог, но до сревиса боюсь, бензина не хватит. Как нибудь можно открыть заблокировавшийся механизм лючка бензобака самостоятельно?
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Похоже болезнь. Тоже на заправке конфуз был. Но производитель похоже знал, что так будет и предусмотрел ручное открытие. Из багажника есть доступ к приводу замка. На приводе загагулина есть, если за нее потянуть - ларчик откроется.
![]()
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Только случилось это с открытым лючком - штырь не хотел обратно уходить. Затолкнул я его туда пальцем,а он обратно выдвигаться не хочет. Вообщем, было замечено следующее: если очень долго нажимать на кнопки брелка, то потихоньку штырь всё таки входит и выходит. Но в итоге я так и не понял в чем была проблема. Оставил машину минут на 10 - прихожу, пробую - всё работает. Может где провода окисляются...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мойка и лючок бензобака (Л3) | Igor_s | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 44 | 21.02.2015 09:50 |
лючок бензобака | blooder2003 | Кузов | 26 | 20.04.2011 14:18 |
Не открывается лючок бензобака.... | Fantasy | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 20 | 02.02.2011 12:00 |
Лючок бензобака | DavX | Кузов | 7 | 23.08.2010 09:31 |
Нужен лючок бензобака!!! | AntonAnikin | Автозапчасти | 2 | 20.06.2010 23:50 |