![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Куда надо лезть в первую очередь смотреть?:dntknw: P.S.И можеь ли это влиять на одну странную вещь:при выжиме сцепления при переключении передач при наборе скорости руль слегка уводит влево.Отпускаешь полностью руль на прямой-идёт ровно... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+1 за втулки задних амортизаторов. Нижние втулки смотреть из-под машины, верхние - вывесив колеса.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйти!!! Всех с рождеством!!!
у меня таже беда была!!! Менял саленты задней балки ,проехал км 7000,опять начали греметь!!! Но не сразу как оказалось,изночально это был глушитель,не знаю каким образом там наморозило,что глушак при ямках и поворотах(крутых_ било так, что я думал заднюю подвеску потеряю прямо по дороге,не доехав до сто!!! приехал на сто--подняли молотком сбили лёд,поправили защиту глушака,содрали 10$ и отправили во свояси ![]() приехав к ним примерно через неделю с 10$ я думал отделаюсь той же ситуацией ![]() Но нет,салент с левой стороны уже готов ,второй подходит вроде и саленты покупал нормальные(не дешовые) но вот как оказываеться это болезнь!!!:alcoholic: А МОЖЕТ ЭТО Я ТАК ЕЗДЮ:welcome:
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
что может быть
1 иногда но очень редко откручиваются болты салентов и начинает греметь вся эта шляпа 2 Сами саленты могли тупо поставить не так как надо. 3 глушитель 4 амортизаторы 5 домкрат или запаска в багажнике 6 если не металлический стук иногда крышка багажника что в салоне находится 7 очень редко но тормоза |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2)не так как надо сайленты стоят-поподробнее,если можно...:dntknw: 3)гремит глушитель?или что с ним?:dntknw: 4)хана амортизаторам?:dntknw: 5)ну у меня в багажнике лежит домкрат,электронасос,канис тра масла,лопата,молоток и прочая хрень по мелочи...:dntknw: 6)явно не крышка багажника...:no: 7)про тормоза подробнее тоже пожалуйста...:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Откручивались два раза... Вот и вчера проявилось чёто, вроде подтянул, а звук остался. Думаю может льдом прихватило, и не получается до конца затянуть. А может и на глушитель наморозило.
Последний раз редактировалось Легионер; 08.01.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
3) Резинка соскочила. Может идти резонанс от катализатора и т.п. 2 ) Да просто местами их поменяли не в то положение поставили, до конца не запресовали и т д 4) Угу 5) выложи все и попробуй проехать 6) А ты посади человека сзади пускай крышку держит и узнаешь точно она или нет у меня к примеру сама крышка ляпает так как там еще колонки на ней висят 7) Сами колодки стучат об тормозной диск бывает когда неправильно работает супорт задний |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=kenny14;504484]что может быть
Сами саленты могли тупо поставить не так как надо. +1
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Такая же проблема. Я поменял зимнюю на летнюю резину. Сразу же на сервисе проверил всю подвеску. Все в полном порядке, кроме задних тормозных дисков, которые срочно нужно менять. Также, на левом тормозном диске сорвался один болт. Договорился на послезавтра менять, так как завтра машина очень нужна будет. После сервиса проехал буквально 10 км, и начало сильно стучать именно с левой стороны сзади, стук глухой, как буд-то чем-то стучат по кузову. Колесами в ямы не попадал, появилось как буд-то из неоткуда все. Может ли это быть диск? Стоит ли на ней ехать завтра весь день, или лучше поменять распорядок дня и отвести машину в сервис на замену дисков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неприятный гул! | Александр воронеж | Трансмиссия | 50 | 08.12.2015 00:11 |
Неприятный звук кондея | Скапер | Система кондиционирования и отопления | 179 | 24.06.2015 23:22 |
Стук сзади справа. | flatron | Подвеска | 67 | 16.04.2013 16:12 |
Неприятный запах в салоне | Knifemaniac | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 19.01.2011 10:39 |
Неприятный стук | Нико | Тормоза и рулевое управление | 26 | 31.03.2010 20:55 |