![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Селика не интересна как машина и хонды тоже. Ищу левый руль, на механке, желательно с компромиссом между расходом и комфортом. Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Гор не много, ездить можно. В пользовании были разные авто переднеприводные (Тойота корона Премия -1998, Тойота Королла - 2001, Хонда ХРВ - 1999, Ниссан Ноут-2005), и задний привод, так сказать баржи по нашему ( Тойота Чайзер - 1999, Тойота Марк 2 - 1993) и полный привод (Мицубиси РВР -1993). Это те которые были в пользовании, и на многих еще так поездил много, так что с ведущими колесами с любыми справимся :) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Как то его страшней брать чем Лагуну :) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Я понимаю что искать и искать, но проблема в том что,я не могу приехать к примеру в столицу на месяц и сидеть, выбирать, тут оперативно надо. Может у кого на примете что то есть, можно было бы оценить :) Последний раз редактировалось Pavel_24; 25.12.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если мне не почудилось, и вот это сообщение от топикстартера было:
"Товарища лагуноведы, что скажете об этой машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8274252-c853.html" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8274252-c853.html то могу сказать следующее. Продавцу этой лагуны за такие деньги нуно проходить интенсивное амбулаторное лечение от глупости. Мало того, что она пустая, как барабан (на передней водительской двери виден шильдик RN - самая пустая комплектация, "весла" на дверях тоже в глаза бросаются, о подушке даже заговаривать не приходится), так она ещё и битая недавно - передний бампер некрашенный и очень чистенький, особенно нижняя юбка (должна быть корябанной )). Плюс над бампером на крыльях сколы краски - в пользу недавнего удара. И заржавевщие тормозные диски => долго ждала ремонта... Ах, да, такой машине красная цена - 100 тыщ, если механика безупречна, что вряд ли, судя по неряшливости авто. Последний раз редактировалось Foggy; 26.12.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А можно попросить вас на авто.ру посмотреть объявления Лагуны в москве и области, по цене до 160 т.р. Если не трудно, буду очень благодарен :) http://all.auto.ru/list/?category_id...xtras%5B29%5D= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
это не самая бедная,тут есть бортовой компьютер.на моей предыдущей даже элементарного тахометра не было не говоря уже о борткмпе
![]() |