![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Такой расход масла не свойственне этим моторам ![]() p.s. что же надо было лить вмето бензина,чтобы засрать форсунки?может отчиститель бака?там всего два отверстия в форсунке,а по диаметру они очень даже приличные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А вот как раз где на ней ездили до меня, мог быть плохой бензин, и со временем находясь в моторном масле сделал своё грязное дело.... посмотрим как поможет раскоксовка и масло с большей вязкостью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Очень часто бывает, при смене производителя масла исчезает его излишний аппетит, может эта практика сработает и на моём автомобиле... У знакомого Приора (пусть не рено, но тоже автомобиль) так вот он пробовал 3х производителей масла, 1-esso 3 литра на 5000км и это на новом автомобиле, на мобиле вообще ни капли за 10000км, на эльфе - 1,5 лира на 10000км, правда, остановил свой выбор на эльфе (есть возможность доставать его почти на халяву).
Последний раз редактировалось AlexanderPerm; 07.09.2010 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Смена производителя масла результата не даст. Чудес не бывает.
![]()
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В принципе, моторы с большим пробегом должны кушать масло, это нормально.
После перехода на 5w-50 аппетит резко упал. Если давить на педальку - кушает, это опять же нормально. Ну и при замене сцепы выявиась течь заднего сальника КВ, так что, надеюсь, сейчас аппетит моего мотора будет норм.
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HKSку
ток это... жогать я люблю, но на эльфе 5-40 дрыгатель выедал литр за 2.5-3 тысячи... так шо твой расход кагбе не нормальный... колечки-то посмотри, я за них голосую. Ну и как симптом колечек... скинь воздушный фильтр вместе с корпусом, если кольца - фильтр будет черный и в корпусе (где выход сапуна) масло будет плескаться. А еще лучше сделай это на горячем двиге, затяни дроссель ветошью (чтоб хоть от песка защитить), на сапун так же натяни чистую ткань (ватно-марлевый тампон типа салфетка сгодится) и пожогай перед гаражом. Посмотри, сколько гуана на тампоне.
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 07.09.2010 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сделал... Эффект от неё конечно есть: двигатель намного ровнее стал работать, на низах немного тяговитости прибавилось, первые 2000км ни капли, потом за 1500км сьел 0,7л., поле этого больше не ест, если скорость не переваливает за 140-160км/ч.
У дуга на Приоре также, правда первые 5000км, вообще не ела (при любых режимах езды), потом опять стала понемногу подъедать, правда, тоже любит погонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А машина у меня сейчас вообще зависла в сервисе на 1-2 месяца, заказал запчасти для коробки (обзвонил кучу регионов, где цена высокая, а где просто не подошла по посадочному месту), думаю поставлю всё новое и буду дальше на Лагуне колесить. жаль, правд,а что под новый год такое попадалово на 50000руб Это с учётом того, что все работы бесплатно и огромная скидка на запчасти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сателлиты дифференциала разлетелись и проломили колокол, правда задняя часть с валами не пострадала, там всё как с завода, ни малейшего износа. А вот цены на запчасти высоки: только три комплекта регулировочных шайб обошлись в 10000руб, а я ещё заказал диффер, корпус(передняя часть), подшипники, прокладку, сальники. Зато, потом, коробка будет как новая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Согласен, правда, скоро друг будет продавать лагуну, один в один как у меня только с автоматом, правда я уже сомневаюсь в этой модели, уж больно много денег она сосёт из кошелька. Сегодня всё в идеале, а завтра, попадос на деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1,9 dci ПРО МАСЛО.. | FAS | Двигатель | 68 | 15.01.2012 16:23 |
Кушает масло К4М | Swetly | Двигатель | 14 | 03.02.2011 17:40 |
Кушает масло N7Q.. | zhukov781 | Двигатель | 21 | 20.12.2010 12:29 |