Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ?
НЕ ходил(а) на голосование... 41 25.00%
Против Всех. 23 14.02%
Лукашенко 36 21.95%
Оппозиция 64 39.02%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:24  Вверх  #661
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
ЕЩЁ ОДИН "ПОКЛОННИК".Я СОЗВАНИВАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛОЩАДИ И СПРАШИВАЛ,ПОЧЕМУ ИХ ТЕСНЯТ.ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОНИ НЕ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ ПРИШЛИ И ВСЕ БЕЗОРУЖНЫЕ.БЫЛО ОК.40 ТЫС. ЧЕЛОВЕК,А НЕ 3-5,КАК УТВЕРЖДАЮТ ГЛАШАТЫЕ РЕЖИМА .ПРИХОДИЛИ СЕМЬЯМИ,РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ И СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ВЫПИВШИХ-5 НА СОТНЮ,НО НЕ ПЬЯНЫХ.ЭТО СУЩЕСТВО КРИЧИТ -НАРОД,НАРОД.НУ ВОТ НАРОД И ВЫШЕЛ,ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ.НУ НИЧЕГО,ОН И ЕГО КОДЛА СВОЁ ПОЛУЧИТ,НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДО СИХ-ПОР.А ТЕ,КТО ВЕРИТ ДИКТАТОРУ-ПОЛНЫЕ ЛОХИ БЕЗ МОЗГОВ.ОН ГОВОРИЛ ЛОЖЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,А ВИДЕО,ГДЕ МУСОРЬЁ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО В СЕТИ.ТАК ЧТО ПРОСЬБА ЛЮДЯМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ СЮДА НЕ СОВАТЬСЯ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ"СЕЛЬСКИЙ ЧАС".
У каждого мозги промыты посвоему, а взаимное уважение никто не отменял.
Старый 20.12.2010, 21:26  Вверх  #662
Сивый
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

Как ни крути все равно "САНЯ останется с нами":grin:
Сивый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:31  Вверх  #663
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Ярослав Романчук - моя альтернатива.
Эта "алтернатива" сегодня "слила" своих соратников. Я сначала был за него. потом понял что он слишкомхочет понравиться.. у таких нет твердой внутренней позиции.
Говорят у него власти похитили племянника и пригрозили что он может пропасть и дали бумажку по которой он открещивается от тех кто повел митингующих на пл Независимости. А он думал наверное в детскую игру пригласили поиграть

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду, что с ментами дрались представители власти или что? .
Провокаторов никто не отмекнял.. в блогах пишут что стекла начали бить провокаторы - и сразу появился повод подогнать ОМОН

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Батька не договорился бы в Мск неделей ранее - он счас имел бы возможность разве только войсками подавить все это
Он не договорился - он прогнулся.. Этот проект полгода назад сами же беларусы и отвергли.

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:34  Вверх  #664
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

У Вас ,в России по нтв,ртр что нить кажут про беларусь?У нас по "российским"каналам ни фига нет.
Старый 20.12.2010, 21:35  Вверх  #665
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Батька неоднозначен. Со многим согласен, так и многое неприемлемо. Бываю в Белорусси регулярно, общаюсь с людьми, зомби-тв верить последнее дело.

Соглашусь с одним, что наши медвепуты в разы хуже.

Не гоните особо на батьку, лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии.
Батька, плох он или хорош, но для Белорусии в нынешней ситуации самый лучший вариант.

У нас я тоже не вижу более реальной замены нашим тварям из власти. Градус ненависти у людей к власти зашкаливает, везде мафия, бандиты у власти, коррупция, законы работают выборочно, ничего не докажешь.
У людей сейчас реально один путь - выход на улицы и громить властные структуры. Сама власть не оставила выбора, что очень печально. А в этом бардаке к власти придут еще более страшные силы и будет еще хуже. И пути к лучшему не видно вообще, что вдвойне печально.
Старый 20.12.2010, 21:35  Вверх  #666
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрей Руда Посмотреть сообщение
Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?
вы бредите?... посмотрите видео.. кроме побитых ногами окон и дверей в милицию не полетело даже камня.. упоминается лишь 1 брошенный в конце разгона молоток... вы наверно еправильные каналы смотрите.. там конечно рассказали про ад..
Старый 20.12.2010, 21:41  Вверх  #667
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
вы бредите?... посмотрите видео.. кроме побитых ногами окон и дверей в милицию не полетело даже камня.. упоминается лишь 1 брошенный в конце разгона молоток... вы наверно еправильные каналы смотрите.. там конечно рассказали про ад..
Может быть.... Только я сегодня слушал по ВестиFM, что пострадало 30 милиционеров, 7 из них с тяжелыми травмами. Так, что я бы не был так категоричен, нас с вами там небыло и судит мы может только из источников далеко не безупречных:suicide:
Старый 20.12.2010, 22:02  Вверх  #668
s13
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Может быть.... Только я сегодня слушал по ВестиFM, что пострадало 30 милиционеров, 7 из них с тяжелыми травмами. Так, что я бы не был так категоричен, нас с вами там небыло и судит мы может только из источников далеко не безупречных:suicide:
Антон,а я только посмотрел репортаж РЕН-ТВ в записи и видеозапись происходящего.Некоторые ракурсы близки,даже где ублюдки из спецназа лупят дубинами двух молодых девчат и парнишку,которые упали.А по-поводу ранений мусоров:вчера показали одного козла по ЛУК-ТВ с перебинтованным запястьем,казалось по роже,что он сдерживается,чтоб не ржать.А после подобных событий официал.версия одна-из уст(если можно так сказать)Саши,НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ НИЧЕМ,только ЕГО слова.Зато правду никто не покажет,но при желании посмотреть можно.Мы к этому привыкли.Так что после его заявлений смеёшься.Лукавый-верх циничной лжи,которая на его роже написана до того,пока раскроет рот.
Старый 20.12.2010, 22:04  Вверх  #669
pavel81
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Вы там были???? Я общался с очевидцами и не смотрю национальные каналы!!!! (т.е. имею реально объективные данные)
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма?
если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше
я за АГЛ

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Антон,а я только посмотрел репортаж РЕН-ТВ в записи и видеозапись происходящего.Некоторые ракурсы близки,даже где ублюдки из спецназа лупят дубинами двух молодых девчат и парнишку,которые упали.А по-поводу ранений мусоров:вчера показали одного козла по ЛУК-ТВ с перебинтованным запястьем,казалось по роже,что он сдерживается,чтоб не ржать.А после подобных событий официал.версия одна-из уст(если можно так сказать)Саши,НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ НИЧЕМ,только ЕГО слова.Зато правду никто не покажет,но при желании посмотреть можно.Мы к этому привыкли.Так что после его заявлений смеёшься.Лукавый-верх циничной лжи,которая на его роже написана до того,пока раскроет рот.
присмотритесь вы по лучше,ни одного удара на них не обрушилось,,,а та девчонка с пареньком спецом упали,и не встают.Омон их оттесняет---ПРИСМОТРИТЕСЬ же

Последний раз редактировалось pavel81; 20.12.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
pavel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:04  Вверх  #670
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
А вести откуда инфу брали?! Из офиц заявлений инф. служб..
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии..

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 22:07.
Старый 20.12.2010, 22:07  Вверх  #671
s13
ЛагуноВед
Освоился

[QUOTE=pavel81;492600]если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше
я за АГЛ

Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу.
Старый 20.12.2010, 22:12  Вверх  #672
pavel81
Пользователь
Только пришёл

да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
[QUOTE=s13;492603]
Цитата:
Сообщение от pavel81 Посмотреть сообщение
если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше
я за АГЛ

Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу.
меня то всё устраивает,вот вас то не всё!!!

Последний раз редактировалось pavel81; 20.12.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
pavel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:16  Вверх  #673
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте
НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
меня то всё устраивает,вот вас то не всё!!!
ТЕм не менее это мнение такого же гражданина РБ. ПО конституции он имеет право высказывать открыто свое мнение... Только почему-то этого нет у несогласных.. ПОнимаю.. согласным быть гораздо удобней, проще.. потому всегда кажется что другие просто набивают себе цену.. ..

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2010, 22:17  Вверх  #674
s13
ЛагуноВед
Освоился

ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?
Старый 20.12.2010, 22:19  Вверх  #675
pavel81
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.
я ничьи идеи в отличии вас не поддерживаю,а живу в стране в которой мне нравиться,и где я мог до вашего пришествия жить вот только не всех еще на площади дубинками полечили
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree:
Старый 20.12.2010, 22:21  Вверх  #676
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии..
Все еще впереди..
Старый 20.12.2010, 22:21  Вверх  #677
pavel81
Пользователь
Только пришёл

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

ТЕм не менее это мнение такого же гражданина РБ. ПО конституции он имеет право высказывать открыто свое мнение... Только почему-то этого нет у несогласных.. ПОнимаю.. согласным быть гораздо удобней, проще.. потому всегда кажется что другие просто набивают себе цену.. ..
да что то припоминаю --что там с обиженными делают:suicide:
Старый 20.12.2010, 22:21  Вверх  #678
s13
ЛагуноВед
Освоился

Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...
Старый 20.12.2010, 22:24  Вверх  #679
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
вот только не всех еще на площади дубинками полечили
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree:
И вам не хворать.. связист... НЕ забудьте завтра в партком зайти за премией..

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...
ДА ради Бога.. У каждого из нас есть право верить в собственных химер..

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2010, 22:25  Вверх  #680
ssol
Жертва режима
Помогу советом

кто то что то слышал или читал или смотрел по ролики по инету , а конкретнее --хоть кто то с форума был на этом миитинге в миске , кто может расказать так сказать с первых рук
ssol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ