![]() |
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ? | |||
НЕ ходил(а) на голосование... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 25.00% |
Против Всех. |
23 | 14.02% |
Лукашенко |
36 | 21.95% |
Оппозиция |
64 | 39.02% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
Адрес: Город над Вольной Невой, Ахтырка, Псков, Смоленск, Саратов, Воронеж.
|
![]()
Поздравляю РБ с торжеством демократии. Даздравствует новый гарант прав и свобод граждан Лукашенко.
![]() Да будет мир и процветание в РБ!
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ура. мы ещё поездим в чистую и добрую страну.
![]()
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Ахтунг, ахтунг я есть запрещайт русской швайн собираться более одного. Я уже разрешать полицаен использовать все средства, что бы вас разгоняйт, вплоть до пиф-паф! Кто будет кричать"воров и убицев в тюрьма" тот покушается на наше власть, и он будет признавайт партизанен, его будет хватать Полицай! Вы ни есть право протестовать против действий Полицайн и и кавказищь СС- служителей содействия. Вы нихт протестовать вы должны получайт удоволсвия от арбайтен, арбайтер давать нам сырье, баер куро, млеко, яйки. Мы позволять вам жить в стране которую мы есть завоевать 1991 год. Вы получать много удовольствия от демократия и совсем немножко платить налог, немножко плата за барак, немножко плата за учеба, немножко плата медицин, немножко на ваших стариков, немножко за бензин, и другое совсем немножко. Кто будет протестовайт тот есть русишь фашистен швайнен партизанен, будет пиф-паф полицаен! Нихт перевоспитание, сразу пиф-паф. Ваши Гауляйтеры ВВ,АМ)) " (с) Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вы блин даете. У меня на работе половина вчера на площадь ходила. Теперь работа стала. А вообщето жесть: http://news.tut.by/elections/208867.html
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Самое большое кол-во милиции на 100 жителей.. Это как заявляется в самой мирной стране не знающей нац вопросов и не имеющая нац конфликтов..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Батька неоднозначен. Со многим согласен, так и многое неприемлемо. Бываю в Белорусси регулярно, общаюсь с людьми, зомби-тв верить последнее дело.
Соглашусь с одним, что наши медвепуты в разы хуже. Не гоните особо на батьку, лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии. Батька, плох он или хорош, но для Белорусии в нынешней ситуации самый лучший вариант. У нас я тоже не вижу более реальной замены нашим тварям из власти. Градус ненависти у людей к власти зашкаливает, везде мафия, бандиты у власти, коррупция, законы работают выборочно, ничего не докажешь. У людей сейчас реально один путь - выход на улицы и громить властные структуры. Сама власть не оставила выбора, что очень печально. А в этом бардаке к власти придут еще более страшные силы и будет еще хуже. И пути к лучшему не видно вообще, что вдвойне печально.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ждем нового мэра? | Сергей173 | Трёп | 90 | 04.12.2012 13:40 |
Принимайте нового Лагуновода! | -=Васяпыч=- | Давайте знакомиться | 22 | 16.11.2012 01:02 |
Ждем лета и цен? | AHTOH79 | Автоновости | 19 | 16.04.2010 11:41 |
Принимайте нового Лагуновода! | Stup | Давайте знакомиться | 7 | 03.09.2007 16:33 |