![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
| вступлю в него |
|
107 | 48.86% |
| нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
|
38 | 17.35% |
| Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
|
74 | 33.79% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Через какое то время станет просто неинтересно. Сам перестанешь. Максимум год убьешь
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
|
... ну к тому времени разрабы дадут нормальных танков(плюсом), так что может и на подольше, может и баланс выправят, а там и туманы дожди..
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
у меня там есть аккаунт..танк уже неплохой....я уже долго не играл...могу дать от него доступы....будем всем форумом играть
|
|
|
Вверх #6 |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
|
ну исправят немного. будет поубойнее... точнее попробиваемее. так чувствую- все его покупали)),пробовали.
а вот ротные бои- нужен премиум если не ошибаюсь.
|
|
|
Вверх #7 | |
|
неАлката
Освоился
|
По-моему, лучше потратить голд на премиум и играть компанией, чем покупать премиумные танки, да еще такие унылые)
Цитата:
А голосовой чат нам не нужен, есть тимспик) |
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
|
ну лично меня Черчиль нравит. есть в нем что то .... пулемет на броне КВ и с двиглом от КВ. надо было Черчиля первым брать. еще ДО МС-1 ))) .а так... я на КВ делаю по 20000 в среднем, на Черчиле - 7000-17 000 , правда черч ремонтится дешевле ( максимум был 3050) а вот КВ..... одни снаряды по 1000 за штуку
Добавлено через 1 минуту 25 секунд тимспик - отдельная прога вроде? так что встроенное удобнее. а голд на премиум - лежит... я думаю после НГ возьму... а то тут праздники...когда там сидеть...
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 17.12.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
неАлката
Освоился
|
Ты ж вроде давно уже играешь, и до сих пор на КВ?)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Может и удобнее, но пока никакого встроенного нет. Да и тимспик не только для WoT. Последний раз редактировалось Вовеус; 17.12.2010 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #10 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Админ
Помогу советом
|
Нарисовалось интересное наблюдение...
Уже не первый месяц- 30дн. премиум. Первые 7-10дн. после оплаты - нормальная, стандартная игра 50/50. Выигрыши, поражения..все как положено. Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое, прёт "как не в себе", снаряды летят через пол поляны прямо в яблочко, у противников боеуклад взрывается стоит только в него прицелится, медальки и пр.бирюльки почти каждый бой...в общем совершенно "нездоровая" пруха.... и тут начинаются последние 5-7 дней. :suicide: Все как в предыдущий период, с точностью до наоборот. Мажу с 2 метров, а если и попал , то рикошет и "непробил" :censored: Сам взрываюсь вдребезги и пополам от любого чиха в мою сторону...Мрак. И так постоянно... ЗЫ. Вчера начался третий период...
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Больше похоже на их игры с балансом, которые они и не скрывают. Помню, катался на ариэле с пухой от 1390, когда 1390 нерфили. За одну ночь танчик из "ацкого ногибатора" превратился в полное :censored:. Если вчера тигру пробивал через пол карты в лоб, то сегодня в упор в борт перестал пробивать. Причем визуально и по цифрам ничего не изменилось. Пока осознал, что это не разовая случайность, столько слито было
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Админ
Помогу советом
|
Техника практически та же.
Я очень консервативен ))) А при чем здесь разрабы? :dntknw: Я вроде ни пол слова про очередной заговор ![]() Это лично у меня так получается. Понятно, что ТТХ не могут меняться в зависимости от срока действия премиума... Скорее это что-то очень индивидуальное ))) Самовнушение- великая сила :grin: |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Ну да, прямота рук зависит от времени до конца према. Причем под конец руки кривеют. Ага, конечно :grin:
Скорее http://www.youtube.com/watch?feature...VPG86BA#t=134s (с 2:14) Т.е. панагибал - сломал статистику - получите, распишитесь ![]() P.S. Так вот кто статистику портит :grin:
|
|
|
Вверх #16 |
|
Админ
Помогу советом
|
Да фиг знает. Я ж свои ощущения описываю. :dntknw: Мне ( если честно ) все эти хитрые механизмы ребаланса и пр. и статистика- вообще фиолетовы. Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Повторюська(с) - самовнушение, великая сила. И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие. На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше... WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло... ЗЫ. А куда наш гуру пропал? Что-то давно его не видно... |
|
|
|
|
|
Вверх #17 | |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 49 секунд Перечитываю тему с первого листа... Серега-Filin... ушел в конце 11 года в самолетики от ВГ, либо просто ушел... в апреле 12 уже вернулся)))))) .... щаз снова.. только в Вартундру... когда обратно ждать??? Добавлено через 19 минут 23 секунды вспомнилось ))))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 09.02.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 | |
|
Админ
Помогу советом
|
Цитата:
Тогда просто ушел, на перерыв... Сейчас ушел в самолеты. Зарекаться конечно не хочу, может как-нибудь для разнообразия и загляну, но пока не планирую. Летать интереснее. Сегодня поеду заберу ТрекИр, вообще супер станет
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Черт побери, не могу я в эти самолетики летать. Все как-то не по-людски.
|
![]() |
|
|