![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Завтра валю к дилеру на эвакуаторе ... Сегодня при очередной попытке разорвало верхнюю часть корпуса воздушного фильтра ... с утра ездила ...поставил в 07:30, пришел к ней в 16:00. А ведь утром ездила ... ЗЫ: куплю впрыск в сборе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ЦИТАТА:ДК начинает работать, как писали выше при очень высокой температуре. Таковой нет при запуске в -10.
Речь о том, что показания ДК не учитываются мозгами до тех пор, пока сам ДК не прогреется до высокой температуры (несколько сотен градусов). Температура за бортом тут не причем( для ДК). Забортная температура при запуске считывается мозгами с датчика ОЖ и дает корректировку количества топлива, необходимого для уверенного пуска. Это касается почти всех систем впрыска. У Вас видимо случай совсем тяжелый,если так далеко зашло. Возможно, умер каскад форсунок, если так льет. Как вариант- машина-донор с заведомо исправным впрыском и перебрасывать с нее по одной железке, пока не вылечится. Скорее всего, Вам так в сервисе и посоветуют. А так, судя по форуму, есть толковые парни в Кирове и не мало, свяжись с ними напрямую, помогут. Ждем счастливого финала. Последний раз редактировалось ZDW; 17.12.2010 в 07:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Кстати, может кто знает подходит ли датчик температури (тот что около форсунки) от 2-й лагуни 2,0л на мою 1-ю с 1,8моно??? Оригинал найти не могу, а на 2-ю есть, правда там крипление другое но я присобачу как нибудь.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
машинка вылечена.
диагностика у официалов приговорила датчик давления воздуха, он же датчик абсолютного давления, он же MAR-sensor. Оригинал -6000р с ожиданием кактамвоФранциивышлют, купил Delphi за 1500, поставил и забыл про проблему. Тачка летает, заводится с полтыка, тьфу-тьфу... где находится - открываешь капот и от впускного ресивера вправо идет такой шлангчик около 20см, сверху на приборном щите стоит датчик, 3-х контактный разъем, держится на защелках, меняется за 1 минуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приехали....( | Леший | ПДД и ГИБДД | 59 | 15.04.2013 13:04 |
Приехали... | Иришка | ОФФТОПИК | 4 | 29.07.2010 13:28 |
Приехали...снимаем ксенон !!! | Rulevoi | Трёп | 182 | 06.03.2010 21:43 |