![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецкий Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы». «Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе». Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте. Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами. Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков? В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве. В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия». «Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер. «Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха». «В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот». В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса». В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья. Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление. 15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям. В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», - говорит мальчик. «Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, - жалуется он. Все остальные арабы и турки». «С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки» Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев. Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен! Фото: Берлин, 2010 (BILD.DE) А далее Россия со своей толерантностью и дерьмократией...
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 14.12.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, Василич! Устал читать, и жить устанешь. Лучше метать икру, бисера в глазах у всех хватает.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я ж тебе сразу написал, что без "разжигания" не получится! Если тебе так не вмоготу, шёл бы на площадь перед Киевским вокзалом с арматуриной и защищал бы свою идею! Зачем нормальным людям голову то морочить? У меня есть знакомый афганец, армянин, язит, три грузина, татары, и прочие. Все замечательные и цивилизованные люди. Мне что с ними делать???
|
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
http://www.rusimperia.info/news/id376.html
с.Карагай, недалеко от меня, там живут мои одноклассники и просто друзья, ситуацию знаю не по наслышке. Люди там уже реально боятся вечерами ходить по улицам. И как после этого относиться к этим "меньшинствам"?? И никакие доводы "типа нельзя всех под одну гребенку".."среди них тоже хорошие люди есть" не помогут, гнать подальше от себя, от своих детей.:nice: |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд есть, конечно правда в ваших словах. отморозков развелось везде много и особенно раздражает, когда ими являются кавказцы, но всё же, уверен, их можно элементарно задушить административным ресурсом! просто никому это не надо, а разжигать вражду - самое последнее дело! Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Володь, конечно могу сказать, что понимаю тебя и сочуствую, но, безусловно твою боль прочуствовать не смогу, ибо она не моя, а твоя. Могу просто соболезновать. Но и ты пойми мой меседж! Я намного больше опасаюсь 17-23 летних наших радикальных отморозков. Для них вообще нет ничего святого (для тех хоть какая-то религия). Наши могут убить просто так, из развлечения!!! Сам один раз попадал в районном городке. Зашли в кабак с парнем, слышу базар - давай от****им! И вопросов нет! Отмудохали втроём чисто из-за развлечения. Ещё легко отделался. А кого-то просто трубой по башке убивают, ржут и идут дальше!
А если бы ты общался с этими ублюдочными "футбольными фанатами" ты бы понял о чём я говорю. Это ущербные подростки из неблагополучных семей, смысл жизни которых отмудохать кого-либо! И всех их давно уже натравили на чёрных и им пофигу кто они, заслуженные деятели икуств или вонючее быдло. Для них всё одно - бей и жги!!! з.ы. Общался лично и двух уродов пытался прибить после последней поездки на футбол. Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 00:32. |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
начинается...снова с травматом ходить((
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
совсем не похож, но бывает всякое..
Добавлено через 24 секунды когда запретят, тогда и вернемся к этому разговору)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 15.12.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Традиционно, прокоментирую так http://www.youtube.com/watch?v=TaQMs52FZ4g...
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Меня давно интересовал вопрос, почему Америка для американцев - это нормально, Германия для немцев - тоже (и т.д.), а Россия для русских - это разжигание национальной вражды?
Беспорядки такие закономерны - накипело уже. Сначала за $$ пускают кого угодно. А о последствиях не думают. Вот последствия уже начались.
Вверх #39 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут 37 секунд к уралу Вятка, дальше Коми к северу - Карелия уже не Россия! Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свидание в г. Москве | Denin | Трёп | 33 | 11.01.2011 11:40 |
Встреча в Москве | Сергей199 | Москва | 5 | 30.08.2010 21:14 |
Гостиница в Москве | Alex_Sol | Отдых и путешествия | 8 | 13.04.2010 13:49 |
Проезд по Москве | avax | Москва | 11 | 01.02.2010 20:51 |