Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 23:11  Вверх  #21
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Для примера, это в Европе и не только...
Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецкий
Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».
Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.
Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.
Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?
В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве. В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».
В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса».
В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.
Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.
15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.
В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», - говорит мальчик.
«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, - жалуется он. Все остальные арабы и турки».
«С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки» Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.
Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен!

Фото: Берлин, 2010 (BILD.DE)

А далее Россия со своей толерантностью и дерьмократией...

Последний раз редактировалось Ловчиновский; 14.12.2010 в 23:12.
Ловчиновский вне форума  
Старый 14.12.2010, 23:43  Вверх  #22
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Г-н Ловчиновский. Идите на экстремистские сайты и там толкайте свои пропагандистские речи. Я, лично, даже и бисер перед вами метать не собираюсь.
colobus вне форума  
Старый 14.12.2010, 23:53  Вверх  #23
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Спасибо, Василич! Устал читать, и жить устанешь. Лучше метать икру, бисера в глазах у всех хватает.
Ловчиновский вне форума  
Старый 14.12.2010, 23:58  Вверх  #24
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Я ж тебе сразу написал, что без "разжигания" не получится! Если тебе так не вмоготу, шёл бы на площадь перед Киевским вокзалом с арматуриной и защищал бы свою идею! Зачем нормальным людям голову то морочить? У меня есть знакомый афганец, армянин, язит, три грузина, татары, и прочие. Все замечательные и цивилизованные люди. Мне что с ними делать???
colobus вне форума  
Старый 15.12.2010, 00:00  Вверх  #25
МедВедЪ
Жертва режима
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

http://www.rusimperia.info/news/id376.html

с.Карагай, недалеко от меня, там живут мои одноклассники и просто друзья, ситуацию знаю не по наслышке. Люди там уже реально боятся вечерами ходить по улицам. И как после этого относиться к этим "меньшинствам"?? И никакие доводы "типа нельзя всех под одну гребенку".."среди них тоже хорошие люди есть" не помогут, гнать подальше от себя, от своих детей.:nice:
МедВедЪ вне форума  
Старый 15.12.2010, 00:02  Вверх  #26
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
http://www.rusimperia.info/news/id376.html

с.Карагай, недалеко от меня, там живут мои одноклассники и просто друзья, ситуацию знаю не по наслышке. Люди там уже реально боятся вечерами ходить по улицам. И как после этого относиться к этим "меньшинствам"?? И никакие доводы "типа нельзя всех под одну гребенку".."среди них тоже хорошие люди есть" не помогут, гнать подальше от себя, от своих детей.:nice:
Именно
Старый 15.12.2010, 00:09  Вверх  #27
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Раньше думал иначе....
теперь уверен абсолютно в одном - пусть забирают свою независимость, полные карманы! И пусть живут как хотят! Но при одном условии - к нам - ни шагу!!!! И вдоль границы - колючая проволока, эл.ток, собаки, установки Град, и ни одного таможенного перехода...
Юра, ты то в роде, военный человек... А что дальше? Южные границы закончатся рязанской областью? (дальше мордва, татары и.т.д) Вова (Медвед) будет жить в стране под названием Коми? и.т.д. Какие исконные земли в России?

Добавлено через 5 минут 7 секунд
есть, конечно правда в ваших словах. отморозков развелось везде много и особенно раздражает, когда ими являются кавказцы, но всё же, уверен, их можно элементарно задушить административным ресурсом! просто никому это не надо, а разжигать вражду - самое последнее дело!

Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 15.12.2010, 00:18  Вверх  #28
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я ж тебе сразу написал, что без "разжигания" не получится! Если тебе так не вмоготу, шёл бы на площадь перед Киевским вокзалом с арматуриной и защищал бы свою идею! Зачем нормальным людям голову то морочить? У меня есть знакомый афганец, армянин, язит, три грузина, татары, и прочие. Все замечательные и цивилизованные люди. Мне что с ними делать???
Василич, ты меня не понял, т.к. у меня такие друзья и коллеги тоже есть, и я им об этом же говорю прямо, не скрывая отрицательного отношения к радикалам. Когда у меня убили гражданскую жену, с которой прожил 7 лет душа в душу, такие вот нелюди, в горячке чуть не сделал то же самое, сын остановил. И в дальнейшем с арматуриной бегать мыслей не возникало. Только думаю, что теперь я ближе к ним, потому что всегда держу за спиной то, что и они, мило им улыбаясь...:nice:
Ловчиновский вне форума  
Старый 15.12.2010, 00:31  Вверх  #29
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Володь, конечно могу сказать, что понимаю тебя и сочуствую, но, безусловно твою боль прочуствовать не смогу, ибо она не моя, а твоя. Могу просто соболезновать. Но и ты пойми мой меседж! Я намного больше опасаюсь 17-23 летних наших радикальных отморозков. Для них вообще нет ничего святого (для тех хоть какая-то религия). Наши могут убить просто так, из развлечения!!! Сам один раз попадал в районном городке. Зашли в кабак с парнем, слышу базар - давай от****им! И вопросов нет! Отмудохали втроём чисто из-за развлечения. Ещё легко отделался. А кого-то просто трубой по башке убивают, ржут и идут дальше!

А если бы ты общался с этими ублюдочными "футбольными фанатами" ты бы понял о чём я говорю. Это ущербные подростки из неблагополучных семей, смысл жизни которых отмудохать кого-либо! И всех их давно уже натравили на чёрных и им пофигу кто они, заслуженные деятели икуств или вонючее быдло. Для них всё одно - бей и жги!!!

з.ы. Общался лично и двух уродов пытался прибить после последней поездки на футбол.

Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 00:32.
colobus вне форума  
Старый 15.12.2010, 18:00  Вверх  #30
rANetKA
пЫжОвник
Помогу советом

Беспорядки в Москве
rANetKA вне форума  
Старый 15.12.2010, 18:22  Вверх  #31
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Clio

начинается...снова с травматом ходить((
Дмитрий199 вне форума  
Старый 15.12.2010, 18:25  Вверх  #32
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
начинается...снова с травматом ходить((
Ты на кавказца похож?
Старый 15.12.2010, 18:26  Вверх  #33
Вовеус
неАлката
Освоился

Травматы скоро запретят, имхо. Очень уж активно идет пропаганда против них по нашему "независимому" ТВ.
Вовеус вне форума  
Старый 15.12.2010, 18:35  Вверх  #34
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Ты на кавказца похож?
совсем не похож, но бывает всякое..

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Вовеус Посмотреть сообщение
Травматы скоро запретят, имхо. Очень уж активно идет пропаганда против них по нашему "независимому" ТВ.
когда запретят, тогда и вернемся к этому разговору)

Последний раз редактировалось Дмитрий199; 15.12.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий199 вне форума  
Старый 15.12.2010, 18:36  Вверх  #35
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
совсем не похож, но бывает всякое..

Добавлено через 24 секунды

когда запретят, тогда и вернемся к этому разговору)
Ну тогда "всякое" и без этих событий могло произойти.
Старый 15.12.2010, 18:42  Вверх  #36
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Кстати уже началось потихоньку))
Старый 15.12.2010, 18:55  Вверх  #37
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Традиционно, прокоментирую так http://www.youtube.com/watch?v=TaQMs52FZ4g...
Старый 15.12.2010, 19:03  Вверх  #38
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Меня давно интересовал вопрос, почему Америка для американцев - это нормально, Германия для немцев - тоже (и т.д.), а Россия для русских - это разжигание национальной вражды?

Беспорядки такие закономерны - накипело уже. Сначала за $$ пускают кого угодно. А о последствиях не думают. Вот последствия уже начались.
Старый 15.12.2010, 19:24  Вверх  #39
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Меня давно интересовал вопрос, почему Америка для американцев - это нормально, Германия для немцев - тоже (и т.д.), а Россия для русских - это разжигание национальной вражды?

Беспорядки такие закономерны - накипело уже. Сначала за $$ пускают кого угодно. А о последствиях не думают. Вот последствия уже начались.
Опять, двадцать пять ))) Что есть Россия? 10 областей? К югу, Россия граничится рязанской, тамбовской, пензенской областями. с других сторон, думаю не лучше дело обстоит, лень карту смотреть. Надо понять, что мы многонациональная страна!

Добавлено через 12 минут 37 секунд
к уралу Вятка, дальше Коми к северу - Карелия уже не Россия!

Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 15.12.2010, 19:27  Вверх  #40
МедВедЪ
Жертва режима
Помогу советом

остается только валить с такой страны подальше...
МедВедЪ вне форума  
Закрытая тема