![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обогрев-то родной? Может самодельный?
Добавлено через 10 минут 41 секунду Я тоже пользовался. Грело нормально и не ломалось, но вот в сторону сбивалось постоянно.
Laguna II Phase II, 2.0 F4R714, JR5 Последний раз редактировалось Sergeant; 15.12.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда точно проверять сам обогревающий элемент(омметром). Если нет электропривода сидений, то на обогрев обоих сидений предохранитель F35 в салоне над ЦЭКБС. Поскольку пассажирский работает, то это не предохранитель. Значит либо сам выключатель(обрыв контакта с массой или просто кнопка не работает), либо сам подогревающий элемент. Электросхема та же самая, что выложил PHoneR.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Решил и я, как говорится, подготовить сани летом....
Симптом - лампа на панели загорается, сидушки не греют. Полез к предохранителям и обнаружил, что нет ни предохранителя, ни проводов, идущих на этот разъем предохранителя.. Вопрос - может быть в некоторых машинах он где-то в другом месте ??? Если кто знает - подскажите где... Полез дальше - ток на кнопку приходит (смутило другое - когда ключаешь кнопку напряжение падает где-то до 0,7 вольта...). Полез дальше - на фишку (с желтым проводом, т.к. их там две) приходит 12 вольт дальше проводка не звонится и не дает сопрротивления. Мой вывод - разрыв спирали нагревателя - на днях полезу делать. Прав ли я ? Еще вопрос - терморегулятор стоит до этой фишки (которая с желтым проводом сзади седушки) или после нее. Закрадываются сомнения, что при температуре +10 терморегулятор мог разомкнуть цепь (если он стоит до фишки), что и послужило причиной "разрыва спирали нагревателя". ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обогрев зеркал | iehuby | Электрооборудование | 23 | 22.01.2020 02:17 |
Обогрев сидений | Дядя Вова | Электрооборудование | 4 | 02.04.2011 22:00 |
обогрев дворников | SkyN | Система кондиционирования и отопления | 7 | 01.12.2010 16:12 |
Обогрев сидений летом | slavenin | Система кондиционирования и отопления | 2 | 20.08.2010 10:23 |
Обогрев стекол в универсале | Spok85 | Электрооборудование | 16 | 15.12.2009 18:10 |