![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]()
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Могу еще классификацию предложить:
А - атличный врач Б - женщина врач В - военный врач Г - главный врач ![]()
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Давным-давно (кажется, еще в прошлом веке), когда я был еще лейтенантом, серьезно заболел, даже не помню уже чем. Короче, лечащий врач направляет к узким специалистам госпиталя на предмет проверки лимфоузлов и т.д. Побывал у хирурга, ухогорлоноса. Прихожу к проктологу. Честно, тогда даже не знал - кто это такой и с чем его едят, хотя и супруга - врач... Словом, он читает мою историю болезни и говорит - снимай штаны...:dntknw: Я не пойму - что он от меня хочет...:dntknw:
А он каааааак заорет: передо мной полковники раком становятся, а ты, лейтенант, застенчивый какой-то попался..... ![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я скажу - классификация врачей обидная. Я за всех не берусь судить - но половина моих друзй с красными дипломами (честно заработанными) поработала 2-4 года и ушла из практической медицины. Я тоже ушел. :)
И самое интересное, не дай Бог что случится - к врачу и чуть что - врач плохой.... Гаишник, по мнению многих, тоже плохой, но у него пистолет есть, и в лицо ему никто ничего не скажет - СТРАШНО.... БЕЗ ОБИД. :nice:
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резюме, оказывается, - очень веселая штука. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 23.09.2009 09:58 |