![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну насчет "хреново" каждому свое, по мне так мешалку дергать по пробкам не весело, за 450 точно не отдам, даже с косяками....мне не горит, пусть она хоть год будет продаваться но за 500, чем неделю за 450))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
да просто живу за городом и иногда приходится по грязи и сугробам промчатся так что автомат неподойдет блин. А так машинка нравится
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
типтроником включаешь вторую принудительно и ползешь, не буксует и тянет хорошо... ![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() если хоцца чуток побуксовать, ну или это жизненно необходимо - отключаем есп и вуаля - грызи на месте хоть до асфальта...
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
я очень добрый, где-то в глубине души ![]() Последний раз редактировалось Leks_05; 03.12.2010 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это понятно, если хочешь я тебе гарантию ещё на пару лет выпишу, у меня и книжка есть, просто толку если всеравно никто ничего делать не будет...уже пробег не тот, ток если двигатель заклинит или коробку, то да...насчет салонов может быть, но хоть убей но не увидил я 2 литра на автомате 2007 года с адекватным набегом дешевле...Да я не гонюсь за тем чтобы скинуть машину день в день, у меня ещё рабочая имеется и в семье по мимо моей 2 машины, без колес точно не оставнусь, просто не дед мороз я))))не умею я новогодние распродажи устраивать))
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
гарантия там фикция, так как 3ий года дает салон, а у них все просто, з/п(причем орегинал) за твой счет, а прикручивают они и это ещё попросить нужно!я просто знаю таких дилеров, так что считай, что её там нет... Добавлено через 1 минуту 33 секунды у меня так друг на опеле обломался, тож думал, что 3 года гарантии, оказалось что нет...((так, что нужно быть аккуратнее ![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 03.12.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю по вменяемой, договорной цене не старое литьё R16 | edwards75 | Шины/Диски | 1 | 29.04.2011 18:12 |
Прошу совета по цене | turbolag | Автомобиль | 78 | 02.11.2010 16:07 |
диалог потребителя и РОЛЬФа о цене на рулевую рейку у лансера | colobus | ОФФТОПИК | 10 | 08.04.2010 17:17 |
помогите с преобретением(по разумной цене) датчика заднего хода для лагуны2 ф.1 | AlexeyCC | Автозапчасти | 5 | 02.04.2010 09:58 |
Новый год в Белоруссии по халявной цене | perepelica | Беларусь | 14 | 19.10.2009 12:15 |